Показать меню
13 мар 19:14 Культура

Модный образ Евгении Феофилактовой удивил фанатов

Модный образ Евгении Феофилактовой удивил фанатов

Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» продолжает радовать поклонников яркими и стильными образами.

Несмотря на то, что Евгения Феофилактова покинула проект довольно давно, она по-прежнему остается одной из самых рейтинговых участниц реалити. Эффектная блондинка ежедневно публикует в личном микроблоге фотографии и видеоролики, которыми продолжает восхищать фолловеров Сети.


Несколько часов назад Женя выложила в Сеть снимок, на котором представила своим многочисленным фанатам новый довольно модный стиль.
«Вчера убрала подальше теплую одежду, поскольку на улице весна. Теперь я красуюсь в свитшотах от Саши Артлаб», - написала под фото Феофилактова.

Большое количество поклонников экс-участницы тут же бросились засыпать Евгению приятными комментариями и советами.

«Что бы Вы не делали с волосами все идет!», «Невероятно красивая!», «Лялечку бы вам еще, вам так идет быть мамой!», «Красотулька», «Женечка доставайте теплые вещи обратно! До весны еще далеко!», «Красиво и модно!», «Женя красивая, как куколка!», - пишут комментаторы.



Стоит подчеркнуть, что в последнее время Евгения довольно часто публикует у себя на страничке фотографии в свадебных нарядах. Многие фолловеры Сети уверены, что Феофилактова таким способом пытается намекнуть своим поклонникам, что совсем скоро планирует пойти под венец во второй раз.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье03:48Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком03:48Самые психически неуравновешенные знаки зодиака, старайтесь держаться от них подальше, предупреждают астрологи03:32НФПП представил произведения Чюрлениса03:00Бывшие сотрудники Арама Габрелянова рассказали Znak.com, как будут строить новое медиа02:48Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей02:00Волевая ничья ЦСКА в Лиге чемпионов01:32Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом01:18Финны построят забор на границе с Россией для защиты от кабанов00:48Военные США заявили о поддержке Украины в Азовском море22:32Геращенко: Россия заинтересована в дискредитации нормандского формата21:48Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:00В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года20:48В Великобритании камера засняла, как призрак напал на собаку20:33Первый замглавы ФСИН отметил необходимость введения замещающей терапии для наркоманов20:16Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства20:00Русская Барби снова становится героиней интернета19:48Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»19:32Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку19:32Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией19:32