Показать меню
13 мар 00:56 Культура

«Плач Ярославны»: Лена Миро шокирована интервью Собчак для Tatler

«Плач Ярославны»: Лена Миро шокирована интервью Собчак для Tatler

Лена Миро стала первой публичной личностью, которая прокомментировала последнее интервью Ксении Собчак для Tatler. Блогер была шокирована прочитанным.

 Издание Tatler не имеет политической направленности, однако даже повидавшая виды Миро не была готовой к «такой» Собчак. По мнению обозревательницы, озаглавить длинное интервью можно только как «плач Ярославны». Миро утверждает, что знакомая обстановка гламура позволила кандидату в президенты России сбросить с себя маску, а получилось это: «Основу личности Ксении составляет неудовлетворённость жизнью. Несмотря на весь её гламур, известность…Собчак - заурядная баба, которой всегда плохо…Таких баб -- как грязи…На протяжении всего интервью Собчак только и делает, что жалуется».
Следует отметить, что Лена Миро не далека от правды. Ксения Собчак пожаловалась буквально на каждый год своей жизни от самого рождения. Ей не нравились должность её папы, из-за которой в семье не было денег, а с Ксенией не хотели дружить, квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, без пяти минут муж миллиардер, «мать-тиран», политика и переизбыток и недостаток денег. Такую открытость Миро приняла за слабость, которую потенциальный президент должен был искоренить в начале своей предвыборной кампании. Исходя из обзора известного блогера, Ксения Собчак, дав интервью перед выборами, «похоронила» свою политическую карьеру.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35«Оседлал и поехал!»: Максима Галкина на новом видео оседлал сын14:35Экстрасенс поведала о судьбе Джигарханяна и Киркорова, и с кем обручится Бузова14:35На Ольгу Бузову могут подать в суд за новый клип14:14Ксения Бородина любит море, потому что она "рыба"14:07Зрители «Дома-2» назвали телепроект «театром ненужных актеров»14:07От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы14:07Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами14:07Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности14:07Происходящее в эфирах "Дома-2" ничуть не смущает ведущих14:07Ольга Бузова объяснила, что собака из клипа - это злые языки14:07Ротару и Пугачева все-таки исполнили хит "Цвет настроения синий" Киркорова14:0722-летний нижегородец осужден на 14 лет за убийство родителей14:00РосСМИ ошибочно похоронили одного из главарей «ДНР»13:35Минивэн Hyundai Grand Starex получил версию Limousine13:28