Показать меню
13 мар 18:13 Культура

Пластические операции сделали Егора Холявина бесплодным

Пластические операции сделали Егора Холявина бесплодным

Егор Холявин после многочисленных пластических операций, которые должны были создать образ «русского Кена», надолго пропал из публичного пространства. Теперь стало известно, что из-за частых хирургических вмешательств бывший участник «Дома-2» стал толстым и бесплодным.

После долгого молчания 30-летний Холявин решил исповедоваться перед своими поклонниками. Егор рассказал, что у него в определенный момент времени развилась настоящая мания. Ему захотелось стать похожим на известного бой-френда куклы Барби. Для осуществления своей мечты Холявин обратился к пластическим хирургам. Операция следовала за операцией.

Экс-телестроитель 13 раз ложился на операционный стол, чтобы приблизиться к идеалу. Наконец, организм не выдержал. Из-за частых наркозов у Холявина случился гормональный сбой. Несмотря на строгую диету, он начал стремительно набирать вес и через короткое время стал неуклюжим толстяком с отвисшей грудью. Кроме того, врачи диагностировали у Егора бесплодие. Несостоявшийся «Кен» пишет, что сделает все, чтобы вернуть себе нормальный образ.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *