Показать меню
13 мар 21:49Политика

Ветераны выдвигают Бузову в мэры

Ветераны выдвигают Бузову в мэры


Эпатажная телеведущая «Дома-2» неожиданно стала фавориткой Партии ветеранов России.

С ее помощью партийная элита решила восстановить несправедливо «преуменьшенную роль женщин в политической и общественной жизни страны». И сделать это решено выдвижением Ольги Бузовой на пост мэра Москвы.

Председатель партии ветеранов России Ильдар Резяпов рассказал РИА «ФедералПресс», что телеведущая Ольга Бузова выбрана из артистической среды не случайно. Серебряная медалистка средней школы, вышедшая из семьи военнослужащих, девушка закончила ВУЗ с красным дипломом, а теперь, что немаловажно, имеет «опыт публичной деятельности в разных направлениях».

Коллегиальным решением президиума партия в ближайшее время рассмотрит предложение о выдвижении Бузовой кандидатом в мэры столицы на выборах, которые состоятся в сентябре текущего года. Сама «поющая ведущая» начало политической карьеры пока не комментирует, но само предложение несомненно имело место быть.

Сейчас девушка «скачет на одной ноге» в то время, как связки другой сильно повреждены неудачным танцевальным «па» во время исполнения музыкальной композиции на гастролях в Петропавловске-Камчатском, проходивших 4 марта. Впрочем, сидеть на больничном, держа правую ногу с поврежденными связками в покое, как советовали эскулапы, телеведущая просто не может. Она привыкла быть в гуще событий.

Да и с событиями у Бузовой все в порядке, ведь ее сейчас догоняют комментарии на выложенный накануне злосчастных гастролей отрывок из композиции к песне «Она не боится». В отрывке ролика смелая Бузова, на которой из одежды лишь крошечные трусики на эротично оттопыренной попе, демонстрирует все сокровенные места своего прекрасного тела, при этом не то потягивается, не то махает руками, как птица, пытающаяся взлететь.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48