Показать меню
13 мар 21:49Политика

Ветераны выдвигают Бузову в мэры

Ветераны выдвигают Бузову в мэры


Эпатажная телеведущая «Дома-2» неожиданно стала фавориткой Партии ветеранов России.

С ее помощью партийная элита решила восстановить несправедливо «преуменьшенную роль женщин в политической и общественной жизни страны». И сделать это решено выдвижением Ольги Бузовой на пост мэра Москвы.

Председатель партии ветеранов России Ильдар Резяпов рассказал РИА «ФедералПресс», что телеведущая Ольга Бузова выбрана из артистической среды не случайно. Серебряная медалистка средней школы, вышедшая из семьи военнослужащих, девушка закончила ВУЗ с красным дипломом, а теперь, что немаловажно, имеет «опыт публичной деятельности в разных направлениях».

Коллегиальным решением президиума партия в ближайшее время рассмотрит предложение о выдвижении Бузовой кандидатом в мэры столицы на выборах, которые состоятся в сентябре текущего года. Сама «поющая ведущая» начало политической карьеры пока не комментирует, но само предложение несомненно имело место быть.

Сейчас девушка «скачет на одной ноге» в то время, как связки другой сильно повреждены неудачным танцевальным «па» во время исполнения музыкальной композиции на гастролях в Петропавловске-Камчатском, проходивших 4 марта. Впрочем, сидеть на больничном, держа правую ногу с поврежденными связками в покое, как советовали эскулапы, телеведущая просто не может. Она привыкла быть в гуще событий.

Да и с событиями у Бузовой все в порядке, ведь ее сейчас догоняют комментарии на выложенный накануне злосчастных гастролей отрывок из композиции к песне «Она не боится». В отрывке ролика смелая Бузова, на которой из одежды лишь крошечные трусики на эротично оттопыренной попе, демонстрирует все сокровенные места своего прекрасного тела, при этом не то потягивается, не то махает руками, как птица, пытающаяся взлететь.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35«Оседлал и поехал!»: Максима Галкина на новом видео оседлал сын14:35Экстрасенс поведала о судьбе Джигарханяна и Киркорова, и с кем обручится Бузова14:35На Ольгу Бузову могут подать в суд за новый клип14:14Ксения Бородина любит море, потому что она "рыба"14:07Зрители «Дома-2» назвали телепроект «театром ненужных актеров»14:07От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы14:07Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами14:07Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности14:07Происходящее в эфирах "Дома-2" ничуть не смущает ведущих14:07Ольга Бузова объяснила, что собака из клипа - это злые языки14:07Ротару и Пугачева все-таки исполнили хит "Цвет настроения синий" Киркорова14:0722-летний нижегородец осужден на 14 лет за убийство родителей14:00РосСМИ ошибочно похоронили одного из главарей «ДНР»13:35Минивэн Hyundai Grand Starex получил версию Limousine13:28