Показать меню
13 мар 18:14 Культура

Звезда «Теории большого взрыва» выходит замуж за миллионера

Звезда «Теории большого взрыва» выходит замуж за миллионера

Звезда «Теории большого взрыва» активно готовится к свадьбе с миллионером Карлом Куком. Пара познакомилась на соревнованиях по конному спорту.

Кейли Куоку собирается выйти замуж за миллионера Карла Кука. Пара познакомилась на соревнованиях по конному спорту и сблизилась на почве любви к животным. На данный момент известно, что влюбленные являются обладателями более 50-ти лошадей, шести собак и пяти кроликов. Как рассказала актриса, все они являются членами их семьи и будут задействованы в церемонии бракосочетания.

Пока 32-летняя Куоку и 26-летний Кук не распространяются по поводу подробностей церемонии. Напомним, что лошади являются страстью актрисы, о чем она неоднократно заявляла в интервью. Звезда уже долгие годы занимается конным спортом и добилась серьезных результатов.

Пара сообщила, что лошади являются их символом, ведь именно они познакомили влюбленных. Куоку и Кук вместе с 2016 года, а предложение актриса получила от любимого в день своего рождения.

Как известно, звезда уже была в браке, который не просуществовал более двух лет. Мужем актрисы был Райан Свинтинг, который сделал ей предложение всего через три месяца после знакомства. Развод сделал Кукоку более серьезной, взвешенной и рассудительной.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:16Что будет после Порошенко и Тимошенко?01:48Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты00:48Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом00:01Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата23:48Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:01«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны21:32Замуж за Бузову 23 сентября 5 серия – смотреть онлайн, подробности серии21:16Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни21:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов20:49Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений20:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хабаровский край. Часть третья. Итоги20:16Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел19:48«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32