Показать меню
16 мар 19:02Технологии

В Антарктиде из-под ледяного покрова появилась древняя дорога и арочный мост

В Антарктиде из-под ледяного покрова появилась древняя дорога и арочный мост

Антарктида, где интенсивно тают льды, начала приоткрывать удивительные тайны, хранившиеся в течение тысячелетий, надежно спрятанные от взглядов под слоем льда. В последнее время виртуальным археологам удалось обнаружить в этой местности много удивительного - рукотворные пирамиды, загадочные базы, построения, неопознанные объекты. В числе последних находок исследователей, пользующихся картами Google Earth – дорога и мост с аркой в горной местности Южного полюса.

Автор видеоролика, появившегося в сети, утверждает, что ему удалось обнаружить древние постройки, которые появились из-под растаявшего льда. На снимках хорошо видна дорога, очень похожая на нашу асфальтовую, длиной приблизительно в полмили. Кроме того, с одной части этой дороги явственно виден мост с аркой. Постройки находятся в полуразрушенном состоянии, но просто невозможно не понять даже по этим оставшимся фрагментам, что в Антарктиде некогда существовала высокоразвитая цивилизация.

Многие ученые уже открыто говорят, что древняя цивилизация располагалась в Антарктиде, но по каким-то причинам (смещение, например, полюсов) превратилась в замороженный континент. А сегодняшнее интенсивное таяние льдов приоткрывает поистине фантастические картины. К сожалению, в настоящее время очень затруднительно попасть на те места, где расположены обнаруженные объекты. Однако, ученые выражают надежду, что уже в скором времени появится возможность посетить этот континент и изучить таинственные находки.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
После затяжной ссоры Ксения Бородина демонстрирует идиллию в отношениях с Курбаном Омаровым13:14Кристина Орбакайте поделилась редким снимком своего отца Миколаса Орбакаса13:14Ресторан Ольги Бузовой пользуется огромным спросом у москвичей13:14Пользователи Сети ждут реакцию Ксении Бородиной на совместное фото Даши Пынзарь и Марии Погребняк13:14Бабушка и мама Ольги Бузовой посетили ее ресторан13:1423 июня на выпускников наденут браслеты со штрих-кодами13:07Бензин в России начал дешеветь13:00Правительство снизит НДС на ягоды и плоды до 10%12:49В Липецке начали ремонтировать улицу Ленина12:14Украинские военнослужащие полностью контролируют ситуацию на Донбассе, - штаб ООС12:07Власти Москвы придумали, как не советоваться с жителями по поводу размещения свалок11:42Москвич сломал обе ноги футбольному фанату из Нигерии11:35"Лучше всех": Максиму Галкину исполнилось 42 года11:30На курорте спасли российскую семью, которая уплыла в море прямо на автомобиле10:56В Нидерландах авто въехало в толпу на фестивале, есть погибший10:07Вслед за телебашней: в Екатеринбурге сносят старинный дом священника09:56Водителя Mercedes насмерть сбили сразу два автомобиля на МКАД09:14Новый Chery Tiggo 4 для России унаследует дизайн Tiggo 809:01В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы08:56В столкновении «Опель» и «ВАЗ-2112» есть пострадавшие08:28