Показать меню
22 мар 14:35 Культура

Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна вновь побывала на ток-шоу, где пожаловалась на Ивану Дилову. Женщину возмутил тот факт, что участница телепроекта «Дом-2» не захотела принимать ухаживания ее сына Александра Гобозова.

Участник скандальной телестройки Саша Гобозов так и не сумел определиться с возлюбленной и продолжает искать отношения среди проектных девушек. И если Ольга Васильевна была о Кате Зиновьевой хорошего мнения, то Ивана Дилова попросту раздражает женщину. Знаменитая «телебабушка» очень недовольна из-за того, что Ивана не пожелала принимать ухаживания ее сына.


То, что экс-участница не из тех женщин, кто будет молча сидеть и на шоу, знают все. Кроме того, на проект вслед за Александром планировали вернуться и его родственники, а в частности, та же Ольга Васильевна, однако в дело вмешался случай, женщина сломала ногу. Тем не менее, это не стало причиной, чтобы она не высказалась.

Ивана Дилова сразу понравилась Саше, который даже Катю Зиновьеву бросил ради нее. Ольга Васильевна тепло приняла Катю, на которую возлагала большие надежды, а вот Дилова присматривать за старушкой точно не собиралась. И женщина этого не простит.


Старушка не намерена терпеть обид и теперь готова подсчитать каждый рубль, потраченный ее сыном на болгарку. Ведь девушка принимала подарки, а также Александр оплачивал ей учебу, но потом она не захотела с ним даже общаться.

«Иванке глотку вырвут за каждый рубль», «Ольга Васильевна молодец. Ей не привыкать шоу делать даже с такими, как Иванка», «Очень нужен старый Гобозов молодой болгарке», - написали зрители в Сети.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01