Показать меню
23 мар 05:51 Культура

После 12 лет брака распалась семья Николь Кидман

После 12 лет брака распалась семья Николь Кидман

Николь Кидман разводится со своим мужем после 12 лет супружеской жизни. Такую информацию распространили друзья пары.

Идеальный брак Николь Кидман и Кита Урбана просуществовал 12 лет, но в последнее время он «трещит по швам». В одном из интервью актриса рассказывала, что они посещают сеансы психолога, но особого эффекта от них Кидман не видит.

Теперь же появилась информация о том, что пара приняла решение о разводе. Предполагается, что проблемы возникли из-за ревности Николь Кидман, которая недовольна отношениями своего супруга с молодыми особами во время работы. К тому же ее раздражают вредные привычки Урбана. Напомним, что муж звезды имеет пристрастие к наркотикам, с которым борется на протяжении многих лет. Сам же Урбан неоднократно жаловался журналистам на тотальный контроль за ним со стороны супруги.

Напомним, что в официальных отношениях Кидман и Урбан состоят с 2006 года. У пары подрастает двое дочерей. Пока официального объявления о разрыве отношений не поступало ни от одного из супругов, но их друзья уверены, что долго ждать такого решения не придется. 


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:18Фадеев показал Радаеву реконструкцию горпарка Петровска18:17Росстат назвал самую дорогую крупу18:00Американские разработчики представили датасет с оптическими иллюзиями17:48Опрос: какие города России являются самыми перспективными17:00Выходные в Нью-Йорке прошли без убийств впервые за 25 лет16:32«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»16:16Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым16:00«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке15:48В городской думе Екатеринбурга избрали всех председателей комиссий15:32«Химические санкции» ЕС как средство для поддержания единства15:16Консульство Украины в Мюнхене пожаловалось полиции на Грэма Филлипса15:00"Штаб защиты москвичей" обнародовал острокритический фундаментальный доклад "Реновация. Итоги"14:48Подозреваемому в серии изнасилований предъявили обвинения по всем трем эпизодам14:16Нерегулярное сердцебиение может привести к развитию деменции12:00На Среднем Урале начало работы мусорных операторов официально передвинули на 2019 год11:48«Это чудовище должно жить в страхе», — Мосийчук угрожает Грэму Филлипсу (ФОТО)11:32Светлана Лобода показала себя без косметики11:00«Крематорий» отметит 35-летие10:48День рождения Дмитрия Хворостовского10:32