Показать меню
03 апр 13:37Знаменитости

Алина Загитова ответила на вопрос о романе с хоккеистом

Алина Загитова ответила на вопрос о романе с хоккеистом

Алина Загитова решила прокомментировать положение дел на личном фронте. 15-летняя фигуристка дала ответа на вопрос: встречается ли она с хоккеистом Кириллом Капризовым. Олимпийская чемпионка рассказала о своих главных приоритетах.

Молодая российская фигуристка Алина Загитова широко прославилась после триумфа на прошедших зимних Олимпийских Играх. Для многих, кто следит за жизнью фигуристки, интересны не только ее спортивные достижения, но и личная жизнь.


А в последнее время Алине активно приписывают роман с молодым хоккеистом Кириллом Капризовым, поскольку молодые люди много времени проводят в компании друг друга. Девушка решила лично ответить на столь интригующий многих ее поклонников вопрос. Молодая звезда дала понять, что их с Кириллом связывает исключительно дружба, а также пояснила, почему она категорически исключает возможность романа с ним:

«Нет. Даже не задумывалась об этом. Во-первых, я маленькая. Во-вторых, об этом нужно думать уже после спорта. Сейчас можно только общаться по-дружески и ничего более!».

Девчонки умницы ???

A post shared by Kirill Kaprizov (@kirillkaprizov) on Feb 25, 2018 at 7:47pm PST

Только в мае этого года Алине исполнится шестнадцать лет, потому совсем неудивительно, что спортсменка решила полностью сосредоточиться на спортивных достижениях – времени на обустройство личной жизни у нее будет вполне достаточно и в будущем.

Сегодня первый раз за 4 дня в Японии ,вышла погулять ???. И увидела много собачек ,я не могла с ними не сфотографироваться ???#собачка#прогулка#япония#шоу#staronice

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on Apr 1, 2018 at 3:15am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48