Показать меню
03 апр 13:37Знаменитости

Алина Загитова ответила на вопрос о романе с хоккеистом

Алина Загитова ответила на вопрос о романе с хоккеистом

Алина Загитова решила прокомментировать положение дел на личном фронте. 15-летняя фигуристка дала ответа на вопрос: встречается ли она с хоккеистом Кириллом Капризовым. Олимпийская чемпионка рассказала о своих главных приоритетах.

Молодая российская фигуристка Алина Загитова широко прославилась после триумфа на прошедших зимних Олимпийских Играх. Для многих, кто следит за жизнью фигуристки, интересны не только ее спортивные достижения, но и личная жизнь.


А в последнее время Алине активно приписывают роман с молодым хоккеистом Кириллом Капризовым, поскольку молодые люди много времени проводят в компании друг друга. Девушка решила лично ответить на столь интригующий многих ее поклонников вопрос. Молодая звезда дала понять, что их с Кириллом связывает исключительно дружба, а также пояснила, почему она категорически исключает возможность романа с ним:

«Нет. Даже не задумывалась об этом. Во-первых, я маленькая. Во-вторых, об этом нужно думать уже после спорта. Сейчас можно только общаться по-дружески и ничего более!».

Девчонки умницы ???

A post shared by Kirill Kaprizov (@kirillkaprizov) on Feb 25, 2018 at 7:47pm PST

Только в мае этого года Алине исполнится шестнадцать лет, потому совсем неудивительно, что спортсменка решила полностью сосредоточиться на спортивных достижениях – времени на обустройство личной жизни у нее будет вполне достаточно и в будущем.

Сегодня первый раз за 4 дня в Японии ,вышла погулять ???. И увидела много собачек ,я не могла с ними не сфотографироваться ???#собачка#прогулка#япония#шоу#staronice

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on Apr 1, 2018 at 3:15am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отцы-курильщики влияют на интеллект своих детей и даже внуков00:17Верующие РПЦ лишились возможности молиться на горе Афон23:16Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов23:00Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом22:00Рекордная серия ХК «Автомобилиста» прервалась после проигрыша казахстанскому «Барысу»21:32Жена Павла Воли забыла надеть юбку21:16В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом21:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ20:32Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого20:32Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера20:32Кристина Агилера потеряла голос20:32Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое20:32Звезда "Американского пирога" устроила дебош на борту самолета20:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью20:00Певица Анастасия Приходько уходит со сцены20:00Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье20:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги20:00Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»20:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин20:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа20:00