Показать меню
14 апр 15:07Спорт

Татьяна Тарасова: ученики есть, детей нет

Татьяна Тарасова: ученики есть, детей нет


Легендарный тренер по фигурному катанию была замужем 3 раза, однако радость материнства так и не испытала.

Ни с одним мужем Тарасова так и не завела детей. Впрочем, она ни о чем не сожалеет. Спортивную карьеру Татьяне пришлось завершить из-за травмы. Переквалифицировалась в тренера, стала заниматься со спортсменами, ставила им программы. Работа закрутила. В Институт физической культуры поступила только через 7 лет.

Татьяна Анатольевна известна во всем спортивном мире. Ее ученики принесли стране 8 олимпийских медалей, а сколько завоевали их на других крупных соревнованиях, и не счесть. Работа почти не оставляла времени на личную жизнь. Дети в семье так и не появились. Тарасова прокомментировала это так:
- Что жалеть о том, чего нет. Много забот, помогаю людям, которые мне встретились на пути. Любовь к внукам Галиным, все время на катке с детьми. Что говорить, так получилось. Это свои ошибки, некогда было, Олимпийские игры все время были…


Первый раз Татьяна вышла замуж в 21 год. Но жизнь не задалась. Все свое время отдавала карьере. Какому мужу это понравится? Через 12 месяцев пара развелась. Спустя время, Татьяна снова связала себя узами брака с Василием Хоменковым, знакомым ей еще с молодости. Супруг умер рано, в возрасте 29 лет. Третьим мужем тренера стал Владимир Крайнев.

Отец Татьяны – знаменитый хоккеист и тренер, души не чаял во Владимире. Крайнев ушел из жизни в 2011 году. Отсутствие своих детей Тарасова не обсуждала с отцом. Зато полюбила Лешку – сына сестры Галины. Любил его и дедушка. Малыш вырос и возглавил «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова».

А Татьяна Анатольевна продолжает жить спортом, комментирует соревнования по фигурному катанию, сидит в составе жюри «Ледникового периода». Жизнь продолжается. Тренер никогда не кривила душой. На Олимпиаде в Пхенчхане Тарасова жестко высказалась о провале мужчин-одиночников.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве00:42Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом00:42Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом00:32Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову00:31Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес00:31Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой00:30Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу00:30Ольгу Рапунцель подставили, сообщив, что она рисковала жизнью ребенка00:29Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родинку00:29Дима Билан пострадал на съемках клипа00:29Минфин планирует увеличение внутренних займов до 200 млрд рублей00:21Из-за снимка возле зеркала Ани Лорак заподозрили в фотошопе00:07Настасья Самбурская неожиданно стала блондинкой00:00Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:56В Клинцах из больницы эвакуировали около 300 человек23:49В Торонто микроавтобус врезался в толпу23:42Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:35За 10 лет производство автомобилей в Украине сократилось в 50 раз23:28Медики сумели излечить супергонорею антибиотиком22:49Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)22:42