Показать меню
Актуально
14 апр 15:07Спорт

Татьяна Тарасова: ученики есть, детей нет

Татьяна Тарасова: ученики есть, детей нет


Легендарный тренер по фигурному катанию была замужем 3 раза, однако радость материнства так и не испытала.

Ни с одним мужем Тарасова так и не завела детей. Впрочем, она ни о чем не сожалеет. Спортивную карьеру Татьяне пришлось завершить из-за травмы. Переквалифицировалась в тренера, стала заниматься со спортсменами, ставила им программы. Работа закрутила. В Институт физической культуры поступила только через 7 лет.

Татьяна Анатольевна известна во всем спортивном мире. Ее ученики принесли стране 8 олимпийских медалей, а сколько завоевали их на других крупных соревнованиях, и не счесть. Работа почти не оставляла времени на личную жизнь. Дети в семье так и не появились. Тарасова прокомментировала это так:
- Что жалеть о том, чего нет. Много забот, помогаю людям, которые мне встретились на пути. Любовь к внукам Галиным, все время на катке с детьми. Что говорить, так получилось. Это свои ошибки, некогда было, Олимпийские игры все время были…


Первый раз Татьяна вышла замуж в 21 год. Но жизнь не задалась. Все свое время отдавала карьере. Какому мужу это понравится? Через 12 месяцев пара развелась. Спустя время, Татьяна снова связала себя узами брака с Василием Хоменковым, знакомым ей еще с молодости. Супруг умер рано, в возрасте 29 лет. Третьим мужем тренера стал Владимир Крайнев.

Отец Татьяны – знаменитый хоккеист и тренер, души не чаял во Владимире. Крайнев ушел из жизни в 2011 году. Отсутствие своих детей Тарасова не обсуждала с отцом. Зато полюбила Лешку – сына сестры Галины. Любил его и дедушка. Малыш вырос и возглавил «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова».

А Татьяна Анатольевна продолжает жить спортом, комментирует соревнования по фигурному катанию, сидит в составе жюри «Ледникового периода». Жизнь продолжается. Тренер никогда не кривила душой. На Олимпиаде в Пхенчхане Тарасова жестко высказалась о провале мужчин-одиночников.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Daily Beast: Администрация Трампа и Конгресс сцепились из-за санкций против России05:32В петербургской квартире во время обыска в холодильнике нашли более полумиллиарда рублей03:48В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге03:16Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД02:48За полгода в Польшу не пустили почти 25 тысяч украинцев02:16Рецензия: Dvoe – «Стиль» ***02:00Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Путин лично поздравил Черчесова с успехом на чемпионате мира по футболу00:32Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины00:00На улице Серова в Саратове упавшая ветка перегородила проезжую часть23:32Виктория Боня призналась, что от любого недуга лечится травами и этим удивляет свою свекровь23:17На «Доме-2» появилась еще одна Рапунцель - Татьяна Владимировна тоже стала использовать псевдоним своей старшей дочери23:17Уши Татьяны Мусульбес снова начали торчать23:17Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой23:17Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз23:17Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии23:17Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана23:16Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара23:16Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»23:00Американка стала миллионершей по ошибке22:32