Показать меню
15 апр 19:21 Культура

Экс-солист Oasis занялся сексом в самолете с Лили Аллен

Экс-солист Oasis занялся сексом в самолете с Лили Аллен

Лили Аллен, британская певица, актриса и модельер, а по совместительству сестра звезды «Игры Престолов» Альфи Аллена, поделилась с изданием The Sun в подробностях об отношениях с женатым музыкантом Лиамом Галлахером, больше известным как экс-солист группы Oasis.

Девушка рассказала об этом в своей автобиографии, которая выйдет на свет в ближайшее время и ее можно будет приобрести в книжных магазинах Великобритании.

Сексом с обрученной рок-звездой Лили занялась в самолете, на котором они отправились в Японию в преддверии фестиваля Fuji Rocks в 2009 году. Певица, поделившись своими ощущениями, описала это событие приятным и удивившим девушку в хорошем смысле. Остальные подробности отношений с замужним мужчиной она не рассказала.

Издание отметило, что подобное поведение и совершенные поступки могли посодействовать разрушению брака Лиама, но, к счастью, пара сумела прийти к пониманию и семья не распалась.


Дарина Ребрам - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии10:16Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:48Средний Урал и Китай создают совместную компанию по развитию экспорта09:17Сколько человек убил керченский стрелок, уточнили СМИ08:00В Челябинске 17-летний подросток умер, отравившись таблетками с наркотическим эффектом07:32Британские школьники превращаются в рыцарей Круглого стола в трейлере «Рожденного стать королем» (Видео)06:32Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге06:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности05:32Кошка дважды спасла свою хозяйку от рака05:00Европа на пороге экономической катастрофы. Виноваты три страны04:16Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу04:00Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью03:48Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:24Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:19У Эммы Уотсон новый бойфренд03:15Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино03:13Илон Маск познакомил Grimes с детьми03:11Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе03:06Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel03:04Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг03:00