Показать меню
15 апр 19:21 Культура

Экс-солист Oasis занялся сексом в самолете с Лили Аллен

Экс-солист Oasis занялся сексом в самолете с Лили Аллен

Лили Аллен, британская певица, актриса и модельер, а по совместительству сестра звезды «Игры Престолов» Альфи Аллена, поделилась с изданием The Sun в подробностях об отношениях с женатым музыкантом Лиамом Галлахером, больше известным как экс-солист группы Oasis.

Девушка рассказала об этом в своей автобиографии, которая выйдет на свет в ближайшее время и ее можно будет приобрести в книжных магазинах Великобритании.

Сексом с обрученной рок-звездой Лили занялась в самолете, на котором они отправились в Японию в преддверии фестиваля Fuji Rocks в 2009 году. Певица, поделившись своими ощущениями, описала это событие приятным и удивившим девушку в хорошем смысле. Остальные подробности отношений с замужним мужчиной она не рассказала.

Издание отметило, что подобное поведение и совершенные поступки могли посодействовать разрушению брака Лиама, но, к счастью, пара сумела прийти к пониманию и семья не распалась.


Дарина Ребрам - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лифчик-счастливчик: Виктория Боня болела за Бельгию на мундиале в одном бюстгальтере17:42Настя Каменских заговорила о фантастической любви к туфлям17:42Пользователи Сети назвали Максима Галкина «королем собак»17:42Эксперты поспорили, стоит ли включать конструктивизм Екатеринбурга в списки ЮНЕСКО17:35Олег Королев надеется на победу российской сборной17:28Обнаженный мужчина разгуливал по улицам Кемерова17:07На юге Франции произошла перестрелка16:56В Троицкой церкви восстановят монументальную живопись 18 века16:49В Нигерии 86 человек погибли при столкновениях фермеров и скотоводов16:42Уральское предприятие выпустило партию хризотил-асбеста с наклейкой «Одобрено Трампом»16:14Дольщики Urban Group ищут правды у президента16:07Итальянское правительство запретило спасать тонущих мигрантов15:28Карину Мишулину посадили на детектор лжи15:21Итог матча Россия-Уругвай известен астрологу – детали предстоящей игры открыты с помощью звезд15:03Татьяна Котова поддержала сборную России пикантным снимком в Instagram14:56Михаил Гуцериев написал «Иванушкам» песню «Только для рыжих»14:42Минкульт профинансирует проект тюменских кинематографистов14:35Топилин озвучил средний размер пенсии в 2019 году14:1454-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила пятого ребенка14:07Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии14:07