Показать меню
15 апр 23:46Знаменитости

Гоген Солнцев о своей пожилой жене: «Мне с ней комфортно и гармонично»

Гоген Солнцев о своей пожилой жене: «Мне с ней комфортно и гармонично»

Гоген Солнцев не боится общественной критики по поводу своей свадьбы с пожилой избранницей. Шоумен утверждает, что Катерина имеет массу достоинств, а с ней ему вполне комфортно. Гоген признается, что доволен результатами их интимной жизни.

Гоген Солнцев выслушал немало критики в свой адрес из-за свадьбы на женщине, которой уже далеко за шестьдесят. Однако сам шоумен не считает свой поступок легкомысленным, и вступается за свою пожилую возлюбленную. Солнцев дал понять, что его избранница имеет множество достоинств, которыми не могут похвастаться молодые девушки.


По словам Солнцева, он не испытывает никакого корыстного мотива в этой свадьбе, так как Катерина отнюдь не может похвастаться большим состоянием. Свадьбу и все последние расходы, за исключением романтического путешествия, оплачивал сам Гоген.

Постоянный нескончаемый поиск счастья есть настоящая жизнь… #апрель #данет #гогенсолнцев #мыверимимечтаем #солнце #всебудетхорошо #моякатерина #лето #пожеланию #двоепротиввсех

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Apr 11, 2018 at 4:02pm PDT

Мужчина утверждает, что ему очень комфортно рядом с пожилой избранницей. Он не жалуется на нее ни в постели, ни в быту:

«У меня не такой большой опыт сексуальной жизни, чтобы сравнивать Катю с другими. Но могу сказать, что мне с ней комфортно и гармонично! До сих пор помню наш первый интим (…) Катя – вполне активная женщина! Уверяю вас: она даст фору любой молодухе. Хотя в постели больше придерживается консервативных взглядов».

?Этот день мы запомним ?!!!!!!Спасибо всем, кто поддержал. Мы с Катериной невероятно счастливы! ????У нас все хорошо!????Скоро будем наслаждаться нашим свадебным путешествием..????#свадьба #гогенсолнцев #instagram #моякатенька #гоген #мыэтосделали #12апреля #улыбайтесьчаще

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Apr 13, 2018 at 3:05am PDT

Гоген и его избранница не боятся публичных осуждений, и решили не скрывать своих отношений после того, как их первые совместные снимки проникли в Сеть.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп надеется на скорую публикацию документов о «вмешательстве России»22:32МВФ подвел итоги работы миссии в Украине22:16"Показуха". Жители отреагировали на старт раздельного сбора мусора в Подмосковье21:00«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:32В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась20:32Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:30«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:21Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:19Для участия в октябрьских закупочных процедурам поставщикам необходимо ознакомиться с нововведениями на рынке закупок20:16Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:11Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:04Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:02Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00День рождения младшего Галлахера!19:16Игра «Spider-Man» побила рекорд по продажам в Sony18:16Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину18:01Российским женщинам разрешат работать на большегрузах17:48На Дмитровском шоссе появится полуторакилометровая выделенная полоса15:49Чиновница пожаловалась на саботирующих переезд из «авариек» саратовцев15:32Ученые открыли способ увидеть рождение черной дыры15:16