Показать меню
15 апр 23:46Знаменитости

Гоген Солнцев о своей пожилой жене: «Мне с ней комфортно и гармонично»

Гоген Солнцев о своей пожилой жене: «Мне с ней комфортно и гармонично»

Гоген Солнцев не боится общественной критики по поводу своей свадьбы с пожилой избранницей. Шоумен утверждает, что Катерина имеет массу достоинств, а с ней ему вполне комфортно. Гоген признается, что доволен результатами их интимной жизни.

Гоген Солнцев выслушал немало критики в свой адрес из-за свадьбы на женщине, которой уже далеко за шестьдесят. Однако сам шоумен не считает свой поступок легкомысленным, и вступается за свою пожилую возлюбленную. Солнцев дал понять, что его избранница имеет множество достоинств, которыми не могут похвастаться молодые девушки.


По словам Солнцева, он не испытывает никакого корыстного мотива в этой свадьбе, так как Катерина отнюдь не может похвастаться большим состоянием. Свадьбу и все последние расходы, за исключением романтического путешествия, оплачивал сам Гоген.

Постоянный нескончаемый поиск счастья есть настоящая жизнь… #апрель #данет #гогенсолнцев #мыверимимечтаем #солнце #всебудетхорошо #моякатерина #лето #пожеланию #двоепротиввсех

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Apr 11, 2018 at 4:02pm PDT

Мужчина утверждает, что ему очень комфортно рядом с пожилой избранницей. Он не жалуется на нее ни в постели, ни в быту:

«У меня не такой большой опыт сексуальной жизни, чтобы сравнивать Катю с другими. Но могу сказать, что мне с ней комфортно и гармонично! До сих пор помню наш первый интим (…) Катя – вполне активная женщина! Уверяю вас: она даст фору любой молодухе. Хотя в постели больше придерживается консервативных взглядов».

?Этот день мы запомним ?!!!!!!Спасибо всем, кто поддержал. Мы с Катериной невероятно счастливы! ????У нас все хорошо!????Скоро будем наслаждаться нашим свадебным путешествием..????#свадьба #гогенсолнцев #instagram #моякатенька #гоген #мыэтосделали #12апреля #улыбайтесьчаще

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Apr 13, 2018 at 3:05am PDT

Гоген и его избранница не боятся публичных осуждений, и решили не скрывать своих отношений после того, как их первые совместные снимки проникли в Сеть.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модель Мария Лиман во время интервью рассказала журналистам о своей работе и личной жизни20:16Наследник Елены Ваенги Иван записал видеообращение для Лаймы Вайкуле перед приездом в Юрмалу20:16В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)18:32Сябитова о Гузеевой: «Лариса много врет!18:00В Бразилии на видео попал «самый одинокий человек в мире»?17:16Пугающая статистика: 365 детей пропало в Запорожье с начала года16:16В США тренер по борьбе проводила секс-уроки для 13-летней школьницы?14:00Сегодня: Децлу - 3513:32Черная дыра пожирает Землю изнутри: спутник NASA засек сигнал неизвестного происхождения12:33В сеть выложили видео настоящей русалки11:48Пропавшего ребенка в Липецке искали всю ночь10:00«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной09:48Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»09:48Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза09:48Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко09:48Сергей Лазарев удивил поклонников сценическим костюмом Папы Римского09:48«Две Бузовы поместятся!»: Хейтеры раскритиковали очередной нелепый образ Волочковой09:48"Монгольский транс": Хейтеры высмеяли Ольгу Бузову за агрессивный макияж09:48Пластический хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой09:48В Costco начали продавать новую версию Microsoft Surface Go09:00