Показать меню
15 апр 19:07Спорт

«Спартак» отпускает «Локомотив»: «красно-белые» не устояли перед «Уралом»

«Спартак» отпускает «Локомотив»: «красно-белые» не устояли перед «Уралом»



В матче 26-го тура «Спартак» на выезде уступил «Уралу» (1:2) и увеличил своё отставание от лидирующего «Локомотива» до 5 очков (плюс у железнодорожников – игра в запасе).

Сегодняшний «визит» московского «Спартака» в Екатеринбург к «Уралу» оказался неудачным: красно-белые уступили хозяевам 1:2.

Уральцы на подготовленной к чемпионату мира «Екатеринбург-Арене» остро действовали в атаке и нанесли больше ударов в створ ворот, чем гости (7 против 4), хотя и меньше владели мячом (44% / 56%).

Но главное, хозяева поля эффективно использовали свои голевые моменты. Первым это сделал на 37-й минуте Эрик Бикфалви, подобравший мяч в штрафной москвичей после отскока и с близкого расстояния поразивший ворота. 1:0!

Второй тайм «Урал» действовал на контратаках, а «Спартак» стремился во что бы то ни стало переломить ход игры. Но не получилось. Более того, ошибка московского защитника в конце игры позволила хозяевам поля перехватить мяч в опасной близости от ворот гостей и, Отман Эль Кабир на 88-й минуте аккуратно пробил мимо Артёма Реброва, попав точно в дальний угол ворот. 2:0!
Начав с центра поля гости, тут же забили гол престижа. Мяч дальним ударом (90 +1 мин.) забил Квинси Промес. 2:1!.

Хотя из-за частых остановок компенсировано было 6 минут, в оставшееся время навал красно-белых успеха им не принёс.

2:1 – важная победа уральцев, укрепившихся на 9-м месте.

«Спартак» остался вторым, но отстал от лидера – «Локомотива» (разгромившего вчера «Динамо» 4:0) на 5 очков. При этом «Локо» имеет ещё игру в запасе.

Кроме того, явно незапланированное поражение действующего чемпиона может позволить вплотную подтянуться в таблице его преследователям-конкурентам в борьбе за 2-е, лигочемпионское место.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«На заслуженном отдыхе»: Лолита показала фото в бикини и без макияжа14:48Синоптики предупредили свердловчан о сильной непогоде14:32Международные авиабилеты подорожают из-за падения курса рубля13:32Эксперт раскрыл азербайджанское газовое лобби в конгрессе США12:48Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына12:32Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту12:32Зрители считают, что от Ольги Бузовой сбежит любой мужчина12:32Лайма Вайкуле шокирована реакцией людей на ее слова о Крыме12:32"Застряла в комплексах": Лена Миро раскритиковала яркий наряд Ким Кардашьян12:32Анастасия Волочкова показала в Instagram победный танец с веером12:32Илья Яббаров уже начал публиковать совместные фото со своей новой пассией Ритой Ларченко12:32Директор Софии Ротару рассказал о ее личной жизни после кончины мужа12:32Морпехи Черноморского флота тренируют высадку на незнакомое побережье12:16Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16