Показать меню
15 апр 13:29Знаменитости

Зрители возмутились политикой Первого канала после нового выпуска «Сегодня вечером»

Зрители возмутились политикой Первого канала после нового выпуска «Сегодня вечером»

В эфир Первого канала вышел новый выпуск «Сегодня вечером», на этот раз посвященный Илье Резнику. Однако в комментариях на страничке ведущего Максима Галкина появилось немало критических замечаний в адрес редакторов Первого. Зрители возмутились, что эфир перенесли без их ведома.

Вечером в субботу, четырнадцатого апреля, на Первом канале вышел очередной эфир телепрограммы «Сегодня вечером». Новый выпуск был посвящен юбилею Ильи Резника, но в студии передачи также можно было увидеть множество других знаменитостей самого высокого калибра.


И хотя большинству зрителей выпуск понравился, нашлись и те, которые были возмущены политикой Первого канала, а свое недовольство выразили в комментариях на страничке ведущего передачи Максима Галкина.

#ОлегАнофриев ?? #СегодняВечером вспоминаем любимого артиста ? #максимгалкин #юлияменьшова #первыйканал

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Mar 31, 2018 at 11:05am PDT

Дело в том, что редакторы Первого перенесли выпуск «Сегодня вечером» на другое время, при этом не осведомив об этом зрителей. Поклонники телепрограммы считают передачу замечательной, однако рискуют пропускать ее выпуски из-за таких незапланированных перемен в сетке вещания. И хотя сам Галкин не имеет прямого отношения к переносу эфира, ему тоже досталось.

«Первый канал, ау, вы хоть предупреждайте, когда переносите. Как я смотреть то буду на любимых ведущих, когда вы их запихнули неизвестно куда», «Галкин тоже молодец, мог бы предупредить», — пишут недовольные зрители.

#сегодняВечером ? Юбилей Ильи Резника! #первыйканал #максимгалкин #юлияменьшова #ильярезник #раймондпаулс #филиппкиркоров #интарсбусулис #марияраспутина #еленаворобей #алисаголомысова #дианагурцкая #илонаброневицкая #азиза #владимирберезин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Apr 14, 2018 at 11:55am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алексей Воробьев снял фильм, как ему помог Григорий Лепс01:14Друга Тарасова напугала "ссора" футболиста с беременной женой01:14Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт01:14Бузова и Леонтьев были высмеяны на концерте Максима Галкина01:14Настя Смирнова заявила, что ее бывший "ушёл к другому мужику"01:14Джейн Сеймур рассказала о горьком опыте «уколов красоты»01:14Анастасия Заворотнюк наконец-то рассчиталась с многомиллионными долгами01:14Россия и Украина прекратили информационное сотрудничество01:07В Нижнем Новгороде жителей многоэтажного дома оставили жить без крыши под открытым небом00:56Крымские вина туристы считают лучшими в России00:49Турция вывела золото из ФРС США00:42Новые штрафы в виде интернет-извинений в Китае удивили горожан00:35В Белгороде пенсионерка «вымолила» пожар в квартире00:28Все проблемы со стороны России не являются случайными: — журналист00:21В Подмосковье оторвавшаяся дверь электропоезда ранила 3 юношей00:00Неожиданно скончался шведский диджей Avicii23:42В Омске охрана не уследила за детьми, которые бегали по крыше школы23:00«Нафтогаз» прокомментировал новое обращение «Газпрома» в Стокгольмский арбитраж22:21Седокова намекнула на новый роман22:14Shoo показали «Твою землю» (Слушать)22:00