Показать меню
Актуально
15 апр 13:29Знаменитости

Зрители возмутились политикой Первого канала после нового выпуска «Сегодня вечером»

Зрители возмутились политикой Первого канала после нового выпуска «Сегодня вечером»

В эфир Первого канала вышел новый выпуск «Сегодня вечером», на этот раз посвященный Илье Резнику. Однако в комментариях на страничке ведущего Максима Галкина появилось немало критических замечаний в адрес редакторов Первого. Зрители возмутились, что эфир перенесли без их ведома.

Вечером в субботу, четырнадцатого апреля, на Первом канале вышел очередной эфир телепрограммы «Сегодня вечером». Новый выпуск был посвящен юбилею Ильи Резника, но в студии передачи также можно было увидеть множество других знаменитостей самого высокого калибра.


И хотя большинству зрителей выпуск понравился, нашлись и те, которые были возмущены политикой Первого канала, а свое недовольство выразили в комментариях на страничке ведущего передачи Максима Галкина.

#ОлегАнофриев ?? #СегодняВечером вспоминаем любимого артиста ? #максимгалкин #юлияменьшова #первыйканал

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Mar 31, 2018 at 11:05am PDT

Дело в том, что редакторы Первого перенесли выпуск «Сегодня вечером» на другое время, при этом не осведомив об этом зрителей. Поклонники телепрограммы считают передачу замечательной, однако рискуют пропускать ее выпуски из-за таких незапланированных перемен в сетке вещания. И хотя сам Галкин не имеет прямого отношения к переносу эфира, ему тоже досталось.

«Первый канал, ау, вы хоть предупреждайте, когда переносите. Как я смотреть то буду на любимых ведущих, когда вы их запихнули неизвестно куда», «Галкин тоже молодец, мог бы предупредить», — пишут недовольные зрители.

#сегодняВечером ? Юбилей Ильи Резника! #первыйканал #максимгалкин #юлияменьшова #ильярезник #раймондпаулс #филиппкиркоров #интарсбусулис #марияраспутина #еленаворобей #алисаголомысова #дианагурцкая #илонаброневицкая #азиза #владимирберезин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Apr 14, 2018 at 11:55am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Daily Beast: Администрация Трампа и Конгресс сцепились из-за санкций против России05:32В петербургской квартире во время обыска в холодильнике нашли более полумиллиарда рублей03:48В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге03:16Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД02:48За полгода в Польшу не пустили почти 25 тысяч украинцев02:16Рецензия: Dvoe – «Стиль» ***02:00Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Путин лично поздравил Черчесова с успехом на чемпионате мира по футболу00:32Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины00:00На улице Серова в Саратове упавшая ветка перегородила проезжую часть23:32Виктория Боня призналась, что от любого недуга лечится травами и этим удивляет свою свекровь23:17На «Доме-2» появилась еще одна Рапунцель - Татьяна Владимировна тоже стала использовать псевдоним своей старшей дочери23:17Уши Татьяны Мусульбес снова начали торчать23:17Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой23:17Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз23:17Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии23:17Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана23:16Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара23:16Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»23:00Американка стала миллионершей по ошибке22:32