Показать меню
16 апр 18:57Знаменитости

Алиса Вокс обещает личную встречу самым щедрым поклонникам

Алиса Вокс обещает личную встречу самым щедрым поклонникам

Алиса Вокс решила выпустить полноформатный альбом, однако для его записи у певицы пока не хватает средств. Звезда решила объявить сбор денег, но при этом готова поощрять щедрых спонсоров. Алиса не прочь встретиться с поклонником, если тот заплатит приличные деньги.

Алиса Вокс вслед за своими бывшими коллегами из группы «Ленинград» решила выпустить полноформатный альбом. Правда, вокалистке пока не достает финансовых ресурсов, чтобы реализовать свой проект.


Чтобы собрать необходимую для записи альбома сумму, Алиса решила объявить сбор средств. Причем собирать деньги певица решила, поощряя своих поклонников. Так, за каждый взнос на запись альбома Вокс приготовила своего рода благодарность: билеты на концерт, диски и даже личные встречи. Естественно, встретиться с Алисой Вокс за кулисами каждый желающий не сможет – такая честь выпадет только самым щедрым поклонникам артистки.

«Поощрение за пожертвование в копилку альбома — выбирайте сами: от различных изданий диска «ПОП» и посещения нашей репетиции, до прохода за кулисы. Можно даже пообедать со мной!», — говорит Алиса.

Работа над новым альбом «ПОП» идёт полным ходом, но чтобы услышать его уже этим летом нам необходимо завершить сбор средств на сайте planeta.ru (активная ссылка в описании профиля). Поощрение за пожертвование в копилку альбома — выбирайте сами: от различных изданий диска "ПОП" и посещения нашей репетиции, до прохода за кулисы. Можно даже пообедать со мной! ? #alisavox #алисавокс

A post shared by Алиса Вокс (@alisavox) on Apr 16, 2018 at 1:38am PDT

Более того, продюсеры Алисы даже решили разместить своего рода прайс-лист на ее услуги. Так, встреча с Алисой и ее музыкантами после концерта с автографами и совместным фото обойдется в две тысячи рублей. А вот посещение репетиции – в четыре тысячи.

Это я радуюсь тому, что моя новая песня «Останься» так сильно вам нравится. Но теперь не могу решить, на какую песню снимать следующий клип: «Нить» или «Останься». Голосуйте в комментариях. Очень нужно ваше мнение. Учту каждый голос ? #алисавокс #alisavox

A post shared by Алиса Вокс (@alisavox) on Mar 21, 2018 at 2:58am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве00:42Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом00:42Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом00:32Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову00:31Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес00:31Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой00:30Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу00:30Ольгу Рапунцель подставили, сообщив, что она рисковала жизнью ребенка00:29Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родинку00:29Дима Билан пострадал на съемках клипа00:29Минфин планирует увеличение внутренних займов до 200 млрд рублей00:21Из-за снимка возле зеркала Ани Лорак заподозрили в фотошопе00:07Настасья Самбурская неожиданно стала блондинкой00:00Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:56В Клинцах из больницы эвакуировали около 300 человек23:49В Торонто микроавтобус врезался в толпу23:42Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:35За 10 лет производство автомобилей в Украине сократилось в 50 раз23:28Медики сумели излечить супергонорею антибиотиком22:49Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)22:42