Показать меню
16 апр 18:57Знаменитости

Алиса Вокс обещает личную встречу самым щедрым поклонникам

Алиса Вокс обещает личную встречу самым щедрым поклонникам

Алиса Вокс решила выпустить полноформатный альбом, однако для его записи у певицы пока не хватает средств. Звезда решила объявить сбор денег, но при этом готова поощрять щедрых спонсоров. Алиса не прочь встретиться с поклонником, если тот заплатит приличные деньги.

Алиса Вокс вслед за своими бывшими коллегами из группы «Ленинград» решила выпустить полноформатный альбом. Правда, вокалистке пока не достает финансовых ресурсов, чтобы реализовать свой проект.


Чтобы собрать необходимую для записи альбома сумму, Алиса решила объявить сбор средств. Причем собирать деньги певица решила, поощряя своих поклонников. Так, за каждый взнос на запись альбома Вокс приготовила своего рода благодарность: билеты на концерт, диски и даже личные встречи. Естественно, встретиться с Алисой Вокс за кулисами каждый желающий не сможет – такая честь выпадет только самым щедрым поклонникам артистки.

«Поощрение за пожертвование в копилку альбома — выбирайте сами: от различных изданий диска «ПОП» и посещения нашей репетиции, до прохода за кулисы. Можно даже пообедать со мной!», — говорит Алиса.

Работа над новым альбом «ПОП» идёт полным ходом, но чтобы услышать его уже этим летом нам необходимо завершить сбор средств на сайте planeta.ru (активная ссылка в описании профиля). Поощрение за пожертвование в копилку альбома — выбирайте сами: от различных изданий диска "ПОП" и посещения нашей репетиции, до прохода за кулисы. Можно даже пообедать со мной! ? #alisavox #алисавокс

A post shared by Алиса Вокс (@alisavox) on Apr 16, 2018 at 1:38am PDT

Более того, продюсеры Алисы даже решили разместить своего рода прайс-лист на ее услуги. Так, встреча с Алисой и ее музыкантами после концерта с автографами и совместным фото обойдется в две тысячи рублей. А вот посещение репетиции – в четыре тысячи.

Это я радуюсь тому, что моя новая песня «Останься» так сильно вам нравится. Но теперь не могу решить, на какую песню снимать следующий клип: «Нить» или «Останься». Голосуйте в комментариях. Очень нужно ваше мнение. Учту каждый голос ? #алисавокс #alisavox

A post shared by Алиса Вокс (@alisavox) on Mar 21, 2018 at 2:58am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33