Показать меню
16 апр 11:23Знаменитости

Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Анастасия Волочкова решила избавиться от одного из своих автомобилей, который оказался очень ценным для Волочковой. Балерина призналась, что автомобиль является дорогим ее сердцу и расставаться с ним очень жаль. Зато позволить себе эту машину могут даже не самые обеспеченные поклонники Анастасии.

Балерина Анастасия Волочкова, несмотря на то что является очень успешной и обеспеченной и ездит на роскошном «Майбахе», имеет в своем автопарке, как оказалось, и не очень дорогой автомобиль. Таким автомобилем оказался отечественный седан ВАЗ, которому, очевидно, уже как минимум больше десяти лет.


Об этом стало известно, когда балерина опубликовала в микроблоге объявление о продаже этой машины. Волочкова рассказала, что этот автомобиль для нее имеет огромную ценность и расставаться с ним ей очень непросто.

«Мои дорогие. Продаю любимую машину! Дорогую сердцу… Мои хорошие… Так жаль с ней расставаться… Классика», — написала Волочкова.

Мои дорогие. Продаю любимую машину!?? Дорогую сердцу..? Мои хорошие.. Так жаль с ней расставаться..? Классика. Пишите в директ.? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 15, 2018 at 11:09am PDT

Приобрести ее можно за небольшие деньги, а заинтересованным в покупке достаточно писать в директ Анастасии. Балерина не рассказала, сколько конкретно хочет за этот автомобиль, но очевидно, что цена на такую машину не может быть выше пары тысяч долларов, хоть сама Волочкова заявила, что продает авто дорого.

Продам. Дорого, не скрою.. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 15, 2018 at 11:24am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33