Показать меню
16 апр 11:23Знаменитости

Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Анастасия Волочкова решила избавиться от одного из своих автомобилей, который оказался очень ценным для Волочковой. Балерина призналась, что автомобиль является дорогим ее сердцу и расставаться с ним очень жаль. Зато позволить себе эту машину могут даже не самые обеспеченные поклонники Анастасии.

Балерина Анастасия Волочкова, несмотря на то что является очень успешной и обеспеченной и ездит на роскошном «Майбахе», имеет в своем автопарке, как оказалось, и не очень дорогой автомобиль. Таким автомобилем оказался отечественный седан ВАЗ, которому, очевидно, уже как минимум больше десяти лет.


Об этом стало известно, когда балерина опубликовала в микроблоге объявление о продаже этой машины. Волочкова рассказала, что этот автомобиль для нее имеет огромную ценность и расставаться с ним ей очень непросто.

«Мои дорогие. Продаю любимую машину! Дорогую сердцу… Мои хорошие… Так жаль с ней расставаться… Классика», — написала Волочкова.

Мои дорогие. Продаю любимую машину!?? Дорогую сердцу..? Мои хорошие.. Так жаль с ней расставаться..? Классика. Пишите в директ.? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 15, 2018 at 11:09am PDT

Приобрести ее можно за небольшие деньги, а заинтересованным в покупке достаточно писать в директ Анастасии. Балерина не рассказала, сколько конкретно хочет за этот автомобиль, но очевидно, что цена на такую машину не может быть выше пары тысяч долларов, хоть сама Волочкова заявила, что продает авто дорого.

Продам. Дорого, не скрою.. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 15, 2018 at 11:24am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32