Показать меню
16 апр 11:23Знаменитости

Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Анастасия Волочкова решила избавиться от одного из своих автомобилей, который оказался очень ценным для Волочковой. Балерина призналась, что автомобиль является дорогим ее сердцу и расставаться с ним очень жаль. Зато позволить себе эту машину могут даже не самые обеспеченные поклонники Анастасии.

Балерина Анастасия Волочкова, несмотря на то что является очень успешной и обеспеченной и ездит на роскошном «Майбахе», имеет в своем автопарке, как оказалось, и не очень дорогой автомобиль. Таким автомобилем оказался отечественный седан ВАЗ, которому, очевидно, уже как минимум больше десяти лет.


Об этом стало известно, когда балерина опубликовала в микроблоге объявление о продаже этой машины. Волочкова рассказала, что этот автомобиль для нее имеет огромную ценность и расставаться с ним ей очень непросто.

«Мои дорогие. Продаю любимую машину! Дорогую сердцу… Мои хорошие… Так жаль с ней расставаться… Классика», — написала Волочкова.

Мои дорогие. Продаю любимую машину!?? Дорогую сердцу..? Мои хорошие.. Так жаль с ней расставаться..? Классика. Пишите в директ.? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 15, 2018 at 11:09am PDT

Приобрести ее можно за небольшие деньги, а заинтересованным в покупке достаточно писать в директ Анастасии. Балерина не рассказала, сколько конкретно хочет за этот автомобиль, но очевидно, что цена на такую машину не может быть выше пары тысяч долларов, хоть сама Волочкова заявила, что продает авто дорого.

Продам. Дорого, не скрою.. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 15, 2018 at 11:24am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В РФ детскую площадку чиновники достроили с помощью фоторедактора21:00Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:56В США представили последнюю часть документов об убийстве Кеннеди20:49"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере20:28Маша Кохно подтвердила предложение Лёши Купина Майе Донцовой20:21Николай Борцов: Народная дипломатия всегда была успешной20:14Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:28В Сети появились первые фотографии смартфона iPhone SE 2?19:21Ким Кардашьян пришла в ярость после новостей о психических проблемах своего мужа19:14В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке19:07Два человека погибли после обрушения ТЦ на Краснопресненской набережной19:00СМИ: Саратовскую убыточную госкомпанию переименовали в «Корпорацию развития»18:56На перевозку футбольных болельщиков в Екатеринбурге потратят полмиллиона рублей18:42Ученые: шоколад влияет на иммунитет, память и состояние кожи18:28Немедленно освободите: МИД РФ выступил с требованием к Киеву после задержания активистки движения «Волонтёры победы»18:14Я люблю эту бабку: мужчина женился на своей 73-летней теще, разведясь с ее дочерью18:07В Крыму не нашли ни одного миллиардера17:49Жерар Депардье назовет своим именем белорусскую водку17:42У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник17:35Шарлиз Терон о войне между ее детьми на шоу Эллен Дедженерес17:28