Показать меню
16 апр 18:21 Культура

Брэд Питт оставляет Голливуд

Брэд Питт оставляет Голливуд

В обозримых планах Брэда Питта – завершение актерской карьеры и развитие своих хобби по архитектуре и дизайну.


Сейчас бракоразводный процесс Питта и Джоли близится к концу. После этого, как поделился актер со своим приятелем, а тот – с журналистами, Брэд Питт намерен сосредоточиться на любимых занятиях архитектурой и дизайном. Правда, это осуществимо не так скоро, поскольку актер еще поработает на съемочной площадке новой картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Да и потом тоже уже запланированы съемки в сиквеле «Война Z». А уже дальнейшие планы киноактера неизвестны и это – совсем для него не свойственно: обычно график Питта был расписан надолго вперед. И такое положение вещей можно считать косвенным подтверждением его намерений покинуть Голливуд.

А по крайней мере в одном из его хобби ему поможет его недавняя подружка архитектор Нери Оксман. Актер и 42-летняя профессор Массачусетского Института Технологии познакомились еще прошлой осенью и сначала это знакомство было чисто деловым. Постепенно все встало на другие рельсы и завязался любовный роман. Это неудивительно: при наличии высокого интеллекта Нери имеет эффектную внешность и обаяние. По словам приятеля актера, в Нери Брэд нашел именно такую подругу, о которой пока только мечтал.

Так что по окончании карьеры актера Брэд Питт вполне может перебраться в город, где живет Нери Оксман.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48Ладу Гранту в кузове хетчбек и фирменном Х-стиле увидели живьем – АвтоВАЗ13:16«Превосходство евреев»: закон о нацгосударстве Израиля раскритиковали13:00Известная британская группа заработала более 100 миллионов долларов за 6 месяцев12:00«Гаянэ» вернется в Большой театр11:48Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году11:16Sieg im Su den: das Milita r Russlands und Syriens haben von den Terroristen die Grenze mit Jordanien weggenommen- Bericht von RV (FOTO, VIDEO)11:00Новый сборник от «Чайф»10:48Скелет древнейшего детеныша змеи возрастом около 100 млн лет найдено в Мьянме10:32Светлана Лобода впервые обмолвилась об отце новорожденной дочери10:16Фанаты высмеяли Анну Семенович в бархатном платье10:00«Руки-базуки» и Олеся Малибу объявили о своей помолвке10:00На новой фотографии Полины Гагариной фанаты обратили внимание на слишком втянутый живот10:00Анфиса Чехова поделилась секретом успешности10:00