Показать меню
16 апр 18:35 Культура

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

На программу Малахова обратилась жертва бывшего священника из «Дома-2» Олеся Лисовская. Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной.


 Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием, а затем побил девушку и грозился убить.

Лисовская созналась, что участник «Дома-2» совершал звонки ее родителям и обещал, что убьет возлюбленную. После этого Вальтер уничтожил почти все ее вещи. Олесе пришлось уехать к родителям лишь с одним паспортом.

В студии присутствовала бывшая супруга Соломенцева Галина, которая рассказала, что Олеся все врет и что они с Вальтером снова вместе. Пара ожидает третьего ребенка, но Галина живет с бывшим мужем только ради детей.

Сам Соломенцев заявляет, что испытывает сильные чувства к Олесе Лисовской и не может себя контролировать. Мужчина на программе принес извинения обеим женщинам за содеянное. Однако это не смогло предотвратить потасовку с другом Лисовской, который продемонстрировал запись телефонного разговора с Вальтером. Бывший священник прямым текстом говорил, что отправит Олесю на тот свет, если она к нему не вернется.

В свою очередь защитник Галины сообщил, что Соломенцев проходил лечение в психиатрической клинике, куда его нужно отправить сейчас.


- Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле21:16Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился21:10Рианна стала послом Барбадоса21:05Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты21:01Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте20:59Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон20:57Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе20:54Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице20:52Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?20:48Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»20:32Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16