Показать меню
Актуально
16 апр 15:00Политика

Дворкович: Ответ на санкции США не причинит вреда экономике РФ

Дворкович: Ответ на санкции США не причинит вреда экономике РФ

Аркадий Дворкович, занимающий пост вице-премьера, ответил на вопросы, связанные с ответными мерами России на новые санкции США. Он сказал, что они будут приниматься так, чтобы это не нанесло вреда экономике РФ.


 Дворкович сказал, будут приниматься лишь те меры, которые в российских интересах. Они не должны вредить отечественному производству и снижать его конкурентоспособность.

Вице-премьер рассказал, российским правительством будет произведена оценка рисков для отдельных сфер экономики РФ. В частности, он назвал одну из них «чувствительной». Это относится к программному обеспечению.

Высокопоставленный чиновник сообщил, что уже разработан законопроект, предусматривающий ответные меры на демонстрируемое Вашингтоном недружественное поведение.

По его мнению, Россия должна располагать арсеналом для того, чтобы производить возможные ответные действия.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Daily Beast: Администрация Трампа и Конгресс сцепились из-за санкций против России05:32В петербургской квартире во время обыска в холодильнике нашли более полумиллиарда рублей03:48В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге03:16Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД02:48За полгода в Польшу не пустили почти 25 тысяч украинцев02:16Рецензия: Dvoe – «Стиль» ***02:00Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Путин лично поздравил Черчесова с успехом на чемпионате мира по футболу00:32Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины00:00На улице Серова в Саратове упавшая ветка перегородила проезжую часть23:32Виктория Боня призналась, что от любого недуга лечится травами и этим удивляет свою свекровь23:17На «Доме-2» появилась еще одна Рапунцель - Татьяна Владимировна тоже стала использовать псевдоним своей старшей дочери23:17Уши Татьяны Мусульбес снова начали торчать23:17Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой23:17Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз23:17Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии23:17Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана23:16Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара23:16Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»23:00Американка стала миллионершей по ошибке22:32