Показать меню
16 апр 05:42Политика

Хейли: США не считает власти Сирии достойными переговоров с США

Хейли: США не считает власти Сирии достойными переговоров с США

Никки Хейли, являющаяся постпредом США при ООН, выступила с неожиданным заявлением. Согласно нему, американское правительство не считает власти Сирии достойными того, чтобы вести с ними переговоры.


Дипломат сообщила, что у Белого дома нет намерения разговаривать с Дамаском. При этом она сказала, что Вашингтон не будет возражать, если президент Сирии будет «доставлен за стол переговоров с США Россией».

При этом Хейли не забыла отметить о том, что против Москвы Вашингтон введёт новые санкции. Отмечается, что США занимаются этим делом ежемесячно, что многими политологами уже названо «привычным делом». В этот раз в качестве очередного надуманного повода будет использовано «отравление» Кремлём Скрипаля.

Помимо того, Хейли сообщила недовольство США тем, что Владимир Путин и московское правительство продолжают поддерживать Асада, являющегося легитимным главой в суверенной Сирии.

Хейли не прокомментировала, каким образом и на основании какого права США вместе со своими союзниками проводят военные операции на территории Сирии без приглашения её законного правительства и без разрешения, полученного от Совбеза ООН.

По мнению экспертов, наименее уместным словом для этого является «интервенция». Так, напоминают они, уже было и в Ливии, и в Ираке, и, частично, в Египте.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35