Показать меню
16 апр 19:21Общество

Кончита Вурст вынуждена публично объявить о своем ВИЧ-статусе

Кончита Вурст вынуждена публично объявить о своем ВИЧ-статусе

Австрийский артист, прославившийся на песенном конкурсе «Евровидение», решил вытащить «скелет» со своего шкафа, не дожидаясь, пока это сделает за него экс-возлюбленный.

Прямо в социальной сети Instagram Томас Нойвирт, выбравший себе незабываемое сценическое имя Кончита Вурст, объявил, что долго и успешно борется с ВИЧ.
Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь.


Таким заявлением Кончита Вурст решила раз и навсегда покончить с шантажом со стороны бывшего партнера.
Своего статуса певица не боится и не стесняется. В близком окружении, по ее словам, все знают о ее заболевании, но при этом нет особенного отношения или как-то неловкости. Афишировать информацию о ВИЧ-положительности Кончита не хотела из-за того, что эта новость могла бы негативно повлиять на ее семью. Но еще хуже, если бы это растиражировали мировые СМИ из уст постороннего человека. Поэтому Вурст собралась с духом и выбрала из двух зол наименьшее.

Нойвирт, успешно воплотивший на сцене образ бородатой женщины, уже давно знает о своем заболевании. Он активно борется с недугом, проходя терапию, и не пытается скрыть от близких свое состояние, чтобы избежать возможности передачи вируса другим людям.

К слову, в прошлом году Томас заявлял о том, что достиг всего задуманного в теперешнем сценическом образе Кончиты Вурст. Он хотел бы от него отказаться, но именно его выбрал для того, чтобы снова привлечь внимание к социально значимой проблеме дискриминации ВИЧ-инфицированных людей.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве00:42Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом00:42Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом00:32Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову00:31Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес00:31Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой00:30Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу00:30Ольгу Рапунцель подставили, сообщив, что она рисковала жизнью ребенка00:29Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родинку00:29Дима Билан пострадал на съемках клипа00:29Минфин планирует увеличение внутренних займов до 200 млрд рублей00:21Из-за снимка возле зеркала Ани Лорак заподозрили в фотошопе00:07Настасья Самбурская неожиданно стала блондинкой00:00Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:56В Клинцах из больницы эвакуировали около 300 человек23:49В Торонто микроавтобус врезался в толпу23:42Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:35За 10 лет производство автомобилей в Украине сократилось в 50 раз23:28Медики сумели излечить супергонорею антибиотиком22:49Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)22:42