Показать меню
16 апр 19:21Общество

Кончита Вурст вынуждена публично объявить о своем ВИЧ-статусе

Кончита Вурст вынуждена публично объявить о своем ВИЧ-статусе

Австрийский артист, прославившийся на песенном конкурсе «Евровидение», решил вытащить «скелет» со своего шкафа, не дожидаясь, пока это сделает за него экс-возлюбленный.

Прямо в социальной сети Instagram Томас Нойвирт, выбравший себе незабываемое сценическое имя Кончита Вурст, объявил, что долго и успешно борется с ВИЧ.
Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь.


Таким заявлением Кончита Вурст решила раз и навсегда покончить с шантажом со стороны бывшего партнера.
Своего статуса певица не боится и не стесняется. В близком окружении, по ее словам, все знают о ее заболевании, но при этом нет особенного отношения или как-то неловкости. Афишировать информацию о ВИЧ-положительности Кончита не хотела из-за того, что эта новость могла бы негативно повлиять на ее семью. Но еще хуже, если бы это растиражировали мировые СМИ из уст постороннего человека. Поэтому Вурст собралась с духом и выбрала из двух зол наименьшее.

Нойвирт, успешно воплотивший на сцене образ бородатой женщины, уже давно знает о своем заболевании. Он активно борется с недугом, проходя терапию, и не пытается скрыть от близких свое состояние, чтобы избежать возможности передачи вируса другим людям.

К слову, в прошлом году Томас заявлял о том, что достиг всего задуманного в теперешнем сценическом образе Кончиты Вурст. Он хотел бы от него отказаться, но именно его выбрал для того, чтобы снова привлечь внимание к социально значимой проблеме дискриминации ВИЧ-инфицированных людей.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле21:16Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился21:10Рианна стала послом Барбадоса21:05Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты21:01Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте20:59Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон20:57Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе20:54Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице20:52Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?20:48Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»20:32Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16