Показать меню
16 апр 13:56 Культура

На блокировку Telegram Ксения Собчак ответила резкой критикой

На блокировку Telegram Ксения Собчак ответила резкой критикой

Сегодня, 16 апреля, Роскомнадзор блокировал мессенджер Telegram на территории России, что вызвало негативную реакцию со стороны многих пользователей, а также известных лиц.

Ксения Собчак назвала эти действия глупыми и неоправданными.


По мнению журналистки, в России уничтожают все, чем стоило бы гордиться и развивать.

«Если бы в России людям просто не мешали жить, работать, изобретать, придумывать, создавать – какая бы прекрасной стала наша страна!», - пишет в своем Instagram Собчак.
Ксения уверена, что опорой успешного бизнеса во всем современном мире является коммуникации, их скорость и безопасность.


«Даже Сбербанк это понял – у него вся внутренняя коммуникация идет именно через Telegram. И у тысяч других российских бизнесов», - напоминает журналистка.
Ксения Собчак отмечает, что сначала у Павла Дурова «отжали» созданную им российскую социальную сеть, вынудив его эмигрировать. А теперь заблокировали прорывной мессенджер.

Ксения считает, что все эти действия делают Россию слабее, тогда как по ее мнению, достаточно просто не мешать людям работать и развиваться.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32