Показать меню
16 апр 11:22Знаменитости

Нелли Ермолаева не готова доверить сына стороннему человеку

Нелли Ермолаева не готова доверить сына стороннему человеку

Нелли Ермолаева поделилась некоторыми моментами воспитания сына Мирона, рассказав, что пока совмещает работу и уход за малышом. Но даже когда времени на ребенка у Нелли будет меньше, нанимать няню для него она не планирует. Брюнетка твердо уверена, что к сыну нельзя подпускать сторонних людей.

Недавно ставшая мамой телезвезда Нелли Ермолаева рассказала о воспитании сыночка, которого родители назвали Мироном. Сейчас практически все свое время Нелли уделяет малышу и старается дать ему самые комфортные условия для роста и развития. По словам Ермолаевой, нанимать для ребенка няню она не планирует даже в том случае, если сама она не будет успевать справляться с наследником.


Нелли считает, что сторонних людей нельзя подпускать к ребенку, а функции няни будут выполнять бабушки и дедушки малыша. Ермолаева очень рада, что обстоятельства не требуют от них с мужем искать няню для своего наследника:

«Няню мы не ищем, потому что в Москве у нас есть бабушки и дедушки, которые хотят дарить Мирошке любовь и ласку. Для нас это лучше, чем кого-то чужого подпустить к ребенку. Доверить ребенка постороннему человеку сложно, и к счастью, нам этого делать не придется».

Вторник — время гольфа ?

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Apr 10, 2018 at 12:18pm PDT

Также Нелли объяснила, что не старается придерживаться консерваторских взглядов в процессе воспитания малыша. Брюнетка считает, что прислушиваться нужно, в первую очередь, к себе и своей интуиции, а уже потом к мнению специалистов, родственников, друзей.

Пусть этот священный праздник наполнит верой, поселит в сердцах радость, надежду и тепло, принесет дому процветание и достаток, наделит здоровым духом и телом, а также подарит душевное спокойствие. А главное смоет с сердца все неправильные решения и поступки. С пасхой!

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Apr 8, 2018 at 1:18am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В РФ детскую площадку чиновники достроили с помощью фоторедактора21:00Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:56В США представили последнюю часть документов об убийстве Кеннеди20:49"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере20:28Маша Кохно подтвердила предложение Лёши Купина Майе Донцовой20:21Николай Борцов: Народная дипломатия всегда была успешной20:14Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:28В Сети появились первые фотографии смартфона iPhone SE 2?19:21Ким Кардашьян пришла в ярость после новостей о психических проблемах своего мужа19:14В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке19:07Два человека погибли после обрушения ТЦ на Краснопресненской набережной19:00СМИ: Саратовскую убыточную госкомпанию переименовали в «Корпорацию развития»18:56На перевозку футбольных болельщиков в Екатеринбурге потратят полмиллиона рублей18:42Ученые: шоколад влияет на иммунитет, память и состояние кожи18:28Немедленно освободите: МИД РФ выступил с требованием к Киеву после задержания активистки движения «Волонтёры победы»18:14Я люблю эту бабку: мужчина женился на своей 73-летней теще, разведясь с ее дочерью18:07В Крыму не нашли ни одного миллиардера17:49Жерар Депардье назовет своим именем белорусскую водку17:42У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник17:35Шарлиз Терон о войне между ее детьми на шоу Эллен Дедженерес17:28