Показать меню
16 апр 11:22Знаменитости

Нелли Ермолаева не готова доверить сына стороннему человеку

Нелли Ермолаева не готова доверить сына стороннему человеку

Нелли Ермолаева поделилась некоторыми моментами воспитания сына Мирона, рассказав, что пока совмещает работу и уход за малышом. Но даже когда времени на ребенка у Нелли будет меньше, нанимать няню для него она не планирует. Брюнетка твердо уверена, что к сыну нельзя подпускать сторонних людей.

Недавно ставшая мамой телезвезда Нелли Ермолаева рассказала о воспитании сыночка, которого родители назвали Мироном. Сейчас практически все свое время Нелли уделяет малышу и старается дать ему самые комфортные условия для роста и развития. По словам Ермолаевой, нанимать для ребенка няню она не планирует даже в том случае, если сама она не будет успевать справляться с наследником.


Нелли считает, что сторонних людей нельзя подпускать к ребенку, а функции няни будут выполнять бабушки и дедушки малыша. Ермолаева очень рада, что обстоятельства не требуют от них с мужем искать няню для своего наследника:

«Няню мы не ищем, потому что в Москве у нас есть бабушки и дедушки, которые хотят дарить Мирошке любовь и ласку. Для нас это лучше, чем кого-то чужого подпустить к ребенку. Доверить ребенка постороннему человеку сложно, и к счастью, нам этого делать не придется».

Вторник — время гольфа ?

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Apr 10, 2018 at 12:18pm PDT

Также Нелли объяснила, что не старается придерживаться консерваторских взглядов в процессе воспитания малыша. Брюнетка считает, что прислушиваться нужно, в первую очередь, к себе и своей интуиции, а уже потом к мнению специалистов, родственников, друзей.

Пусть этот священный праздник наполнит верой, поселит в сердцах радость, надежду и тепло, принесет дому процветание и достаток, наделит здоровым духом и телом, а также подарит душевное спокойствие. А главное смоет с сердца все неправильные решения и поступки. С пасхой!

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Apr 8, 2018 at 1:18am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле21:16Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился21:10Рианна стала послом Барбадоса21:05Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты21:01Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте20:59Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон20:57Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе20:54Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице20:52Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?20:48Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»20:32Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16