Показать меню
16 апр 13:56 Культура

Новенький участник переключился от Иваны Диловой на Катю Зиновьеву

Новенький участник переключился от Иваны Диловой на Катю Зиновьеву

Очаровательная болгарка Ивана Дилова не захотела связываться с Денисом Давыдовым и обошлась лишь одним свиданием, однако и новичок телестройки не растерялся и переключился на не менее эффектную девушку - Катерину Зиновьеву.

Юная болгарка рассказала, что разочаровалась в Денисе Давыдове. По ее словам, парень слишком боится конкуренции, и готов строить отношения с кем угодно лишь бы задержаться на проекте.


Ивана Дилова симпатична почти всем парням в периметре телестройки, однако пока никому из них до сих пор не удалось добиться ее расположения. Сама же участница заверила, что ей также приходится несладко, так как она по-настоящему страдает от неуверенности мужчин. И даже среди новичков нет того напористого, который смог бы очаровать ее.

Денис Давыдов оказался таким же слабым. Брюнетка сразу поняла, что он опасается конкуренции и не готов добиваться поставленной цели. Он, кстати, практически сразу подтвердил слова Иваны, которая, как выяснилось, не ошиблась, и начал приглядываться к Катерине Зиновьевой.

«С кем я ходила на свидание? Ах, Дэн… Он слишком неуверенный в себе, боится конкуренции. Потому что мне он говорил: «Как бы я не пытался подойти, всегда около тебя кто-то крутится. То Гобозов, то Роман Гриценко». То есть он боится конкуренции, он не может добиться своей цели», - рассказала девушка.

Дилова уверена, что с Катей у Дениса ничего не получится, ведь ему нужна та, которая сама будет за ним ухаживать. Стоило только болгарке от него отказаться, как он тут же переметнулся к другой, показав свой характер не с лучшей стороны.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35