Показать меню
16 апр 07:21 Культура

Олег Газманов негативно высказался на счет творчества Ольги Бузовой

Олег Газманов негативно высказался на счет творчества Ольги Бузовой

Известный певец не оценил творчество певиц Ольги Бузовой, назвав его «Бузовщина».

Звезды российской эстрады разделились на два лагеря: первые поддерживают Бузову и принимают ее в свое светское общество, а вторые критикуют Ольгу, считая, что ей стоит уйти со сцены. Карьера певицы звезды «Дома-2» развивается очень стремительно. Выпустив всего пару песен, она уже собирает полные залы и гастролирует по всей стране.


Поэтому кто-то из знаменитостей ценят такую трудоспособность Бузовой. Среди них, например, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Стас Пьеха. Но находятся и те, из «старой гвардии», кто недоволен творчеством Ольги. Так, Олег Газманов не понимает всеобщего обожания Ольгой.

Он считает, что в современном шоу-бизнесе чересчур много явлений недопустимых, начиная от «Бузовщины» и заканчивая рэп-батлами. Артист уверен, что это нельзя назвать творчеством. Газманов уважает Мота, Гуфа, Басту, так как они делают что-то новое и интересное, в отличие от Бузовой.


Пользователи негативно отнеслись к высказываниям артиста. Многие уверены, что Ольга хотя бы работает и честным трудом зарабатывает деньги. А Олег уже перестал выступать, поэтому теперь лишь хвастается своими былыми успехами, о которых уже совсем скоро все забудут.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48Ладу Гранту в кузове хетчбек и фирменном Х-стиле увидели живьем – АвтоВАЗ13:16«Превосходство евреев»: закон о нацгосударстве Израиля раскритиковали13:00Известная британская группа заработала более 100 миллионов долларов за 6 месяцев12:00«Гаянэ» вернется в Большой театр11:48Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году11:16Sieg im Su den: das Milita r Russlands und Syriens haben von den Terroristen die Grenze mit Jordanien weggenommen- Bericht von RV (FOTO, VIDEO)11:00Новый сборник от «Чайф»10:48Скелет древнейшего детеныша змеи возрастом около 100 млн лет найдено в Мьянме10:32Светлана Лобода впервые обмолвилась об отце новорожденной дочери10:16Фанаты высмеяли Анну Семенович в бархатном платье10:00«Руки-базуки» и Олеся Малибу объявили о своей помолвке10:00На новой фотографии Полины Гагариной фанаты обратили внимание на слишком втянутый живот10:00Анфиса Чехова поделилась секретом успешности10:00