Показать меню
16 апр 13:56 Культура

Ольга Бузова призналась, что до сих пор страдает от боли в поврежденном колене

Ольга Бузова призналась, что до сих пор страдает от боли в поврежденном колене

Около месяца назад популярная ведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова давала концерты в туре по Дальнему Востоку и получила серьезную травму колена. При осмотре врачи диагностировали разрыв связок и порекомендовали девушке на некоторое время отложить выступления, дабы дать им восстановиться.

Однако теледива не стала слушать, ведь отказ от концерта для нее равносильно предательству своего зрителя, а потому сквозь ужасную боль она продолжила гастролировать.


Сейчас полученная травма продолжает беспокоить Олю и полностью выпрямить поврежденную ногу ей удается с трудом. Но певица надеется, что операция все же не потребуется, поскольку она никак не вписывается в ее расписанный до 2025 года график.

Бузова понимает, что поступает абсолютно неправильно, ставя работу выше своего собственного здоровья, и даже ругает себя за это, но, как она признается, по-другому пока не получается.

«МРТ показал разрыв крестообразной связки. Нужно съездить повторно, но пока некогда… Сейчас держусь на уколах и постаралась уменьшить танцевальную нагрузку. В общем, мне срочно нужен мужчина, который будет обо мне заботиться», - говорит ведущая реалити-шоу.

Однако пока достойного кандидата нет о здоровье знаменитости очень переживает ее мама, которая всю жизнь проработала в больнице и прекрасно знает, к чему может привести отказ от лечения такого серьезного повреждения колена.

Именно нежелание заботиться о себе женщина считает самым большим недостатком своей дочери.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32