Показать меню
16 апр 13:56 Культура

Ольга Бузова призналась, что до сих пор страдает от боли в поврежденном колене

Ольга Бузова призналась, что до сих пор страдает от боли в поврежденном колене

Около месяца назад популярная ведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова давала концерты в туре по Дальнему Востоку и получила серьезную травму колена. При осмотре врачи диагностировали разрыв связок и порекомендовали девушке на некоторое время отложить выступления, дабы дать им восстановиться.

Однако теледива не стала слушать, ведь отказ от концерта для нее равносильно предательству своего зрителя, а потому сквозь ужасную боль она продолжила гастролировать.


Сейчас полученная травма продолжает беспокоить Олю и полностью выпрямить поврежденную ногу ей удается с трудом. Но певица надеется, что операция все же не потребуется, поскольку она никак не вписывается в ее расписанный до 2025 года график.

Бузова понимает, что поступает абсолютно неправильно, ставя работу выше своего собственного здоровья, и даже ругает себя за это, но, как она признается, по-другому пока не получается.

«МРТ показал разрыв крестообразной связки. Нужно съездить повторно, но пока некогда… Сейчас держусь на уколах и постаралась уменьшить танцевальную нагрузку. В общем, мне срочно нужен мужчина, который будет обо мне заботиться», - говорит ведущая реалити-шоу.

Однако пока достойного кандидата нет о здоровье знаменитости очень переживает ее мама, которая всю жизнь проработала в больнице и прекрасно знает, к чему может привести отказ от лечения такого серьезного повреждения колена.

Именно нежелание заботиться о себе женщина считает самым большим недостатком своей дочери.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В РФ детскую площадку чиновники достроили с помощью фоторедактора21:00Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:56В США представили последнюю часть документов об убийстве Кеннеди20:49"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере20:28Маша Кохно подтвердила предложение Лёши Купина Майе Донцовой20:21Николай Борцов: Народная дипломатия всегда была успешной20:14Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:28В Сети появились первые фотографии смартфона iPhone SE 2?19:21Ким Кардашьян пришла в ярость после новостей о психических проблемах своего мужа19:14В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке19:07Два человека погибли после обрушения ТЦ на Краснопресненской набережной19:00СМИ: Саратовскую убыточную госкомпанию переименовали в «Корпорацию развития»18:56На перевозку футбольных болельщиков в Екатеринбурге потратят полмиллиона рублей18:42Ученые: шоколад влияет на иммунитет, память и состояние кожи18:28Немедленно освободите: МИД РФ выступил с требованием к Киеву после задержания активистки движения «Волонтёры победы»18:14Я люблю эту бабку: мужчина женился на своей 73-летней теще, разведясь с ее дочерью18:07В Крыму не нашли ни одного миллиардера17:49Жерар Депардье назовет своим именем белорусскую водку17:42У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник17:35Шарлиз Терон о войне между ее детьми на шоу Эллен Дедженерес17:28