Показать меню
16 апр 18:58Знаменитости

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова призналась, что устала работать на съемках реалити-шоу «Дом-2», и выразила желание покинуть телепроект. Ведущая демонстративно покинула площадку и начала собирать вещи. Оказалось, что Ольгу довели до срыва участники телестройки, которые постоянно врут друг перед другом.

Больше года назад певица Ольга Орлова стала новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». Спустя несколько месяцев работы в новом амплуа телеведущая призналась, что ей действительно нравится работать на этом проекте, а пришла она не ради денег, а ради новых ощущений. По словам Ольги, если бы ей не нравилась эта работа, она бы ее оставила.


Похоже, такие времена пришли: последних съемках телепроекта телеведущая вышла из себя и заявила, что уходит. Орлова демонстративно покинула съемочную площадку, ушла в гримерку, где начала так же демонстративно собирать вещи в сумку. Ее коллега Андрей Черкасов пытался спасти ситуацию и уговаривал Ольгу остаться, но та была полна решимости.

Боль существует только в сопротивлении, Радость — только в принятии. Даже события, наполненные болью, становятся радостными, когда мы принимаем их с открытым сердцем. Даже события, наполненные радостью, превращаются в болезненные, если мы не принимаем их. Нет такой вещи, как плохой опыт. Есть просто сопротивление тому, что есть. #джалладинруми

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 4, 2018 at 2:05am PDT

Все дело в том, что Орлову довели до такого срыва участники телепроекта – ведущей надоело, что те постоянно врут друг другу.

«Я не могу приходить на шоу и разбирать здесь какие-то провокации. Мне, честно, просто стыдно. Ребята, я извиняюсь. Зачем мне разбирать провокации Сороки? Не хочу! Надоело просто. Я абсолютно спокойна, но ухожу», — пожаловалась Орлова.

Как хочется тебя не потерять, Смотреть в твои глаза и наслаждаться. При этом, замирая, понимать, Что мы с тобой могли не повстречаться #неизвестныйавтор

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 14, 2018 at 8:09am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48Ладу Гранту в кузове хетчбек и фирменном Х-стиле увидели живьем – АвтоВАЗ13:16«Превосходство евреев»: закон о нацгосударстве Израиля раскритиковали13:00Известная британская группа заработала более 100 миллионов долларов за 6 месяцев12:00«Гаянэ» вернется в Большой театр11:48Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году11:16Sieg im Su den: das Milita r Russlands und Syriens haben von den Terroristen die Grenze mit Jordanien weggenommen- Bericht von RV (FOTO, VIDEO)11:00Новый сборник от «Чайф»10:48Скелет древнейшего детеныша змеи возрастом около 100 млн лет найдено в Мьянме10:32Светлана Лобода впервые обмолвилась об отце новорожденной дочери10:16Фанаты высмеяли Анну Семенович в бархатном платье10:00«Руки-базуки» и Олеся Малибу объявили о своей помолвке10:00На новой фотографии Полины Гагариной фанаты обратили внимание на слишком втянутый живот10:00Анфиса Чехова поделилась секретом успешности10:00