Показать меню
16 апр 18:58Знаменитости

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова призналась, что устала работать на съемках реалити-шоу «Дом-2», и выразила желание покинуть телепроект. Ведущая демонстративно покинула площадку и начала собирать вещи. Оказалось, что Ольгу довели до срыва участники телестройки, которые постоянно врут друг перед другом.

Больше года назад певица Ольга Орлова стала новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». Спустя несколько месяцев работы в новом амплуа телеведущая призналась, что ей действительно нравится работать на этом проекте, а пришла она не ради денег, а ради новых ощущений. По словам Ольги, если бы ей не нравилась эта работа, она бы ее оставила.


Похоже, такие времена пришли: последних съемках телепроекта телеведущая вышла из себя и заявила, что уходит. Орлова демонстративно покинула съемочную площадку, ушла в гримерку, где начала так же демонстративно собирать вещи в сумку. Ее коллега Андрей Черкасов пытался спасти ситуацию и уговаривал Ольгу остаться, но та была полна решимости.

Боль существует только в сопротивлении, Радость — только в принятии. Даже события, наполненные болью, становятся радостными, когда мы принимаем их с открытым сердцем. Даже события, наполненные радостью, превращаются в болезненные, если мы не принимаем их. Нет такой вещи, как плохой опыт. Есть просто сопротивление тому, что есть. #джалладинруми

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 4, 2018 at 2:05am PDT

Все дело в том, что Орлову довели до такого срыва участники телепроекта – ведущей надоело, что те постоянно врут друг другу.

«Я не могу приходить на шоу и разбирать здесь какие-то провокации. Мне, честно, просто стыдно. Ребята, я извиняюсь. Зачем мне разбирать провокации Сороки? Не хочу! Надоело просто. Я абсолютно спокойна, но ухожу», — пожаловалась Орлова.

Как хочется тебя не потерять, Смотреть в твои глаза и наслаждаться. При этом, замирая, понимать, Что мы с тобой могли не повстречаться #неизвестныйавтор

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 14, 2018 at 8:09am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле21:16Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился21:10Рианна стала послом Барбадоса21:05Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты21:01Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте20:59Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон20:57Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе20:54Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице20:52Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?20:48Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»20:32Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16