Показать меню
16 апр 18:58Знаменитости

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова демонстративно покинула съемки шоу «Дом-2»

Ольга Орлова призналась, что устала работать на съемках реалити-шоу «Дом-2», и выразила желание покинуть телепроект. Ведущая демонстративно покинула площадку и начала собирать вещи. Оказалось, что Ольгу довели до срыва участники телестройки, которые постоянно врут друг перед другом.

Больше года назад певица Ольга Орлова стала новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». Спустя несколько месяцев работы в новом амплуа телеведущая призналась, что ей действительно нравится работать на этом проекте, а пришла она не ради денег, а ради новых ощущений. По словам Ольги, если бы ей не нравилась эта работа, она бы ее оставила.


Похоже, такие времена пришли: последних съемках телепроекта телеведущая вышла из себя и заявила, что уходит. Орлова демонстративно покинула съемочную площадку, ушла в гримерку, где начала так же демонстративно собирать вещи в сумку. Ее коллега Андрей Черкасов пытался спасти ситуацию и уговаривал Ольгу остаться, но та была полна решимости.

Боль существует только в сопротивлении, Радость — только в принятии. Даже события, наполненные болью, становятся радостными, когда мы принимаем их с открытым сердцем. Даже события, наполненные радостью, превращаются в болезненные, если мы не принимаем их. Нет такой вещи, как плохой опыт. Есть просто сопротивление тому, что есть. #джалладинруми

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 4, 2018 at 2:05am PDT

Все дело в том, что Орлову довели до такого срыва участники телепроекта – ведущей надоело, что те постоянно врут друг другу.

«Я не могу приходить на шоу и разбирать здесь какие-то провокации. Мне, честно, просто стыдно. Ребята, я извиняюсь. Зачем мне разбирать провокации Сороки? Не хочу! Надоело просто. Я абсолютно спокойна, но ухожу», — пожаловалась Орлова.

Как хочется тебя не потерять, Смотреть в твои глаза и наслаждаться. При этом, замирая, понимать, Что мы с тобой могли не повстречаться #неизвестныйавтор

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Apr 14, 2018 at 8:09am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве00:42Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом00:42Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом00:32Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову00:31Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес00:31Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой00:30Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу00:30Ольгу Рапунцель подставили, сообщив, что она рисковала жизнью ребенка00:29Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родинку00:29Дима Билан пострадал на съемках клипа00:29Минфин планирует увеличение внутренних займов до 200 млрд рублей00:21Из-за снимка возле зеркала Ани Лорак заподозрили в фотошопе00:07Настасья Самбурская неожиданно стала блондинкой00:00Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:56В Клинцах из больницы эвакуировали около 300 человек23:49В Торонто микроавтобус врезался в толпу23:42Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:35За 10 лет производство автомобилей в Украине сократилось в 50 раз23:28Медики сумели излечить супергонорею антибиотиком22:49Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)22:42