Показать меню
16 апр 11:23Знаменитости

Виктория Романец стала все чаще оскорблять своих подписчиков

Виктория Романец стала все чаще оскорблять своих подписчиков

В последнее время Виктория Романец неприятно удивляет своих поклонников. Знаменитость не скупится на оскорбления в социальных сетях.


Виктория Романец охотно общается со своими поклонниками, правда, иногда может резко ответить на неприятные ей вопросы, а недавно Романец стала перебарщивать с оскорблениями. По всей видимости, ей надоели мнения недоброжелателей, который появляются под фотографиями Виктории в соцсетях.

«Эй, бабы. Кому нечего делать?обсудим пальцы на моих ногах? пока я собираюсь на ужин», — так подписала Романец одно из своих последних фотографий.

Эй бабы????кому нечего делать?))))))обсудим пальцы на моих ногах?))))пока я собираюсь на ужин в @clubprivebyrixos ????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on Apr 15, 2018 at 10:15am PDT

Подписчики знаменитости тут же стали критиковать ее, многие пожелали отписаться от Романец. Напомним, в данное время Виктория Романец отдыхает со своим супругом, Антоном Гусевым, в Турции. Знаменитости не забывают делиться кадрами своего фешенебельного отдыха с пользователями Сети. Виктория же, в частности, часто демонстрирует похудевшую фигуру.

На протяжении почти полугода Романец активно приводила себя в форму. Она кардинально пересмотрела свое питание, а также начала регулярно заниматься спортом.

Любовь и мир ?Как мы вам?))) #clubhouse#villaprive#Luxury#Antalya#Belek#villas#private#luxuryservice

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on Apr 14, 2018 at 12:48pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32