Показать меню
17 апр 08:56 Культура

Алексей Михайловский и Наталья Варвина занимаются созданием нового реалити-шоу, которое станет конкурентом «Дому-2»

Алексей Михайловский и Наталья Варвина занимаются созданием нового реалити-шоу, которое станет конкурентом «Дому-2»

В конце прошлого года генеральный продюсер реалити-шоу «Дом-2» Алексей Михайловский неожиданно для всех заявил о своем уходе. Вслед за ним периметр покинула и его жена, работающая хореографом в Школе актерского мастерства.

Несмотря на то, что сами супруги объяснили свое решение желанием обзавестись ребенком и создать полноценную семью, для многих стало ясно, что их выгнали со скандалом из-за стремительно падающих рейтингов.


Однако на днях стало известно, что Алексей Михайловский и Наталья Варвина уже разработали план мести и спустя несколько месяцев перерыва занялись запуском нового реалити-шоу на одном из федеральных каналов.

Более чем вероятно, что супруги решили не только затмить телестройку, которая выходит на экраны уже практически 14 лет, но и переманят всех ее зрителей, чем поставят точку в существовании «Дома-2».

И если парочке удастся создать качественный и интересный для пользователей контент, то руководству канала ТНТ действительно есть о чем волноваться.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В РФ детскую площадку чиновники достроили с помощью фоторедактора21:00Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:56В США представили последнюю часть документов об убийстве Кеннеди20:49"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере20:28Маша Кохно подтвердила предложение Лёши Купина Майе Донцовой20:21Николай Борцов: Народная дипломатия всегда была успешной20:14Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:28В Сети появились первые фотографии смартфона iPhone SE 2?19:21Ким Кардашьян пришла в ярость после новостей о психических проблемах своего мужа19:14В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке19:07Два человека погибли после обрушения ТЦ на Краснопресненской набережной19:00СМИ: Саратовскую убыточную госкомпанию переименовали в «Корпорацию развития»18:56На перевозку футбольных болельщиков в Екатеринбурге потратят полмиллиона рублей18:42Ученые: шоколад влияет на иммунитет, память и состояние кожи18:28Немедленно освободите: МИД РФ выступил с требованием к Киеву после задержания активистки движения «Волонтёры победы»18:14Я люблю эту бабку: мужчина женился на своей 73-летней теще, разведясь с ее дочерью18:07В Крыму не нашли ни одного миллиардера17:49Жерар Депардье назовет своим именем белорусскую водку17:42У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник17:35Шарлиз Терон о войне между ее детьми на шоу Эллен Дедженерес17:28