Показать меню
17 апр 08:56 Культура

Алексей Михайловский и Наталья Варвина занимаются созданием нового реалити-шоу, которое станет конкурентом «Дому-2»

Алексей Михайловский и Наталья Варвина занимаются созданием нового реалити-шоу, которое станет конкурентом «Дому-2»

В конце прошлого года генеральный продюсер реалити-шоу «Дом-2» Алексей Михайловский неожиданно для всех заявил о своем уходе. Вслед за ним периметр покинула и его жена, работающая хореографом в Школе актерского мастерства.

Несмотря на то, что сами супруги объяснили свое решение желанием обзавестись ребенком и создать полноценную семью, для многих стало ясно, что их выгнали со скандалом из-за стремительно падающих рейтингов.


Однако на днях стало известно, что Алексей Михайловский и Наталья Варвина уже разработали план мести и спустя несколько месяцев перерыва занялись запуском нового реалити-шоу на одном из федеральных каналов.

Более чем вероятно, что супруги решили не только затмить телестройку, которая выходит на экраны уже практически 14 лет, но и переманят всех ее зрителей, чем поставят точку в существовании «Дома-2».

И если парочке удастся создать качественный и интересный для пользователей контент, то руководству канала ТНТ действительно есть о чем волноваться.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья23:32Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения23:32Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей23:32Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене23:32Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой23:32Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке23:32Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее23:32«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook23:16В США обнаружили уникальную двухголовую змею23:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг22:48В Липецке ломают голову над разработкой новых сувениров в рамках народных промыслов22:32«Прошло время, когда они диктовали»: Польша построит канал в обход России21:48Трамп призвал весь мир бороться с социализмом21:00Эрдоган призвал расширить состав постоянных членов Совбеза ООН20:00В Саратовской области посадят 100 тысяч саженцев и сеянцев19:32Репутация салонов красоты Ксении Бородиной поставлена под сомнение из-за свежего снимка18:48Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью18:48«Беременные» снимки экс-участницы «Дома-2» Александры Артемовой «взорвали» Интернет18:48По мнению публики, новый избранник Виктории Бони гомосексуалист18:48Вера Брежнева в Милане блеснула на подиуме в эфектном наряде18:48