Показать меню
17 апр 08:56 Культура

Алиса Вокс продает обед в своем обществе

Алиса Вокс продает обед в своем обществе

Алиса Вокс обед в своем обществе согласна продать за 100 000 рублей.



Экс-солистка группы «Ленинград», которая когда-то выступала с Сергеем Шнуровым на одной сцене, группу покинула и стала заниматься сольной карьерой. Однако дела пошли не так успешно и быстро, как планировалось. Поэтому пока на выпуск очередного альбома деньги приходится собирать всем миром.

Так, певица призналась, что новинка включит в себя 9 композиций, «сочных, ярких, танцевальных и пригодных для всех времён года». Но чтобы они увидели свет, нужно собрать крупную сумму денег. Пока артистке не хватает 300 000 рублей. Творческая натура придумала для своих поклонников несколько вариантов изыскания этих средств.

Меценатам, пополнившим музыкальную копилку звонкой монетой, предлагаются в виде поощрения различные бонусы от разных изданий диска «ПОП» и присутствия на репетиции и до возможности побывать за кулисами. Можно и просто пообедать со звездой в ресторане за 100 000 рублей.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32