Показать меню
17 апр 13:28Знаменитости

Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая до сих пор не вернулась в дородовую форму, но относится к этому спокойно. Певица считает, что ни одна из диет не принесет ничего полезного для организма. Стоцкая придерживается других принципов в питании.

После последних родов Анастасии Стоцкой все еще не удалось вернуть себя в дородовую физическую форму. Певица это знает и свою проблему с фигурой признает, но в то же время не видит в этом ничего критического. По словам артистки, вполне нормально, что лишние килограммы не хотят уходить, ведь чем старше человек становится, тем сложнее ему поддерживать себя в форме.


Стоцкая не использует диеты и считает, что любая диета в конечном итоге приводит к дистрофии. Анастасия считает, что для стройной фигуры нужно питаться рационально, а режим питания должен быть дробным. Вместе с тем некоторые продукты все же следует исключить из рациона: жареное, мучное и сладкое.

«Вообще, любая диета – это дистрофия. Тебе всегда будет чего-то не хватать. В идеале нужно дробно питаться, маленькими порциями, исключая жареное, сладкое и вредное», — говорит Настя.

?

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 11:50pm PDT

Кроме всего прочего в последнее время Анастасия стала все чаще посещать веганские рестораны. И хотя Стоцкая не отказывается от мяса и морепродуктов, приходя в такие заведения, она понимает, что вся еда, которую они предлагают, будет здоровой и полезной.

Открыла для себя новое классное место в центре Москвы (с парковкой!), в котором буду заниматься — @elasticru Эта студия персонального тренинга предлагает разные программы: стретчинг, бодибалет, антигравити и другие. Сегодня прошло мое первое индивидуальное занятие, попробовала TRX ?Прекрасная студия, хороший тренерский состав! Буду продолжать! ? #яelastic #stretch #antigravity #barre #crossfitstretching #bodyballet

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 8:46am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил поклонников скромными обедами его семьи21:48Франция стала чемпионом мира по футболу21:00Pussy Riot провели акцию на поле во время финального матча ЧМ20:16Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201819:48Имя Константина Хабенского пополнило базу данных «Миротворца»19:32Диетологи назвали главную опасность куриного мяса19:16Россия передала Катару эстафету ЧМ18:32Госдолг Свердловской области вырос на 7 млрд. рублей17:32На Юге Украины монумент разрисовали в цвета российского флага17:16Житель Астрахани два года держал в квартире волка14:32Эксперт назвал Huawei P20 и iPhone X лучшими "камерофонами"14:00Александр Морозов устроил концерт по заявкам на «Славянском базаре»13:48УАЗ «Патриот»: ждем крупного обновления13:16В Уфе перекроют горячую воду с 16 по 27 июля из-за ремонтных работ12:16Порошенко: Московская церковь – дочерняя по отношению к киевской11:48В центре Саратова провели очередной «беспощадный» опил деревьев10:16Вторая жизнь старых народных петиций: граждане требуют приравнять зарплату Медведева и депутатов к ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ09:48Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана08:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой08:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе08:01