Показать меню
17 апр 13:28Знаменитости

Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая до сих пор не вернулась в дородовую форму, но относится к этому спокойно. Певица считает, что ни одна из диет не принесет ничего полезного для организма. Стоцкая придерживается других принципов в питании.

После последних родов Анастасии Стоцкой все еще не удалось вернуть себя в дородовую физическую форму. Певица это знает и свою проблему с фигурой признает, но в то же время не видит в этом ничего критического. По словам артистки, вполне нормально, что лишние килограммы не хотят уходить, ведь чем старше человек становится, тем сложнее ему поддерживать себя в форме.


Стоцкая не использует диеты и считает, что любая диета в конечном итоге приводит к дистрофии. Анастасия считает, что для стройной фигуры нужно питаться рационально, а режим питания должен быть дробным. Вместе с тем некоторые продукты все же следует исключить из рациона: жареное, мучное и сладкое.

«Вообще, любая диета – это дистрофия. Тебе всегда будет чего-то не хватать. В идеале нужно дробно питаться, маленькими порциями, исключая жареное, сладкое и вредное», — говорит Настя.

?

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 11:50pm PDT

Кроме всего прочего в последнее время Анастасия стала все чаще посещать веганские рестораны. И хотя Стоцкая не отказывается от мяса и морепродуктов, приходя в такие заведения, она понимает, что вся еда, которую они предлагают, будет здоровой и полезной.

Открыла для себя новое классное место в центре Москвы (с парковкой!), в котором буду заниматься — @elasticru Эта студия персонального тренинга предлагает разные программы: стретчинг, бодибалет, антигравити и другие. Сегодня прошло мое первое индивидуальное занятие, попробовала TRX ?Прекрасная студия, хороший тренерский состав! Буду продолжать! ? #яelastic #stretch #antigravity #barre #crossfitstretching #bodyballet

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 8:46am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32