Показать меню
17 апр 13:29Знаменитости

Блогер назвала отца Ольги Бузовой «алкоголиком»

Блогер назвала отца Ольги Бузовой «алкоголиком»

Известный блогер Лена Миро выпустила критический материал, посвященный Ольге Бузовой. Она в частности упомянула о родителях Ольги, используя нелицеприятные и даже оскорбительные сравнения. По словам Миро, Бузова пытается выдавать себя за того, кем на самом деле не является.

Блогер Лена Миро часто публикует критические материалы о звездах первой величины, и в этот раз под ее критику попала Ольга Бузова. Миро жестко раскритиковала звезду после ее недавней пресс-конференции, где Ольга объявила о создании собственной империи. В своей статье, посвященной Бузовой, Лена упомянула и о родителях звезды.


Миро рассказывает, что Ольга родилась в не самой лучшей семье, однако теперь пытается выдавать себя за «самую лучшую» девушку. Лена называет отца Бузовой «алкоголиком», а маму – «толстой неряхой», при этом саму Ольгу считает некрасивой.

«Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Instagram, что она крутая, желанная, лучшая», — пишет Лена.

«Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен», — заявила Бузова. Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задротство. В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on Apr 16, 2018 at 10:00am PDT

Также Миро заключила, что большинство здравомыслящих людей не верят в бренд Ольги Бузовой и скептически относятся ко всем ее попыткам добиться высокого статуса. А главной причиной этому является тот факт, что Ольга, с ее слов, сама не верит в себя.

Пришла весна ? Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин ?? Я готова ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:58pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35