Показать меню
17 апр 10:56 Культура

Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё

Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире одного из ток-шоу заявила, что она приняла решения наказать друзей и близких своего бывшего мужа за вранье. Речь идёт о квартире в Глухово. Пианистка указывает на мошенничество.


Поводом для конфликта между Цымбалюк-Романовской и близкими Джигарханяна стала квартира в деревне Глухово. Друзья и родственники Армена Борисовича настаивали на том, чтобы пианистка вернула квартиру по своему решению. Однако Виталина заявляет, что ничего такого не было и здесь присутствует акт мошенничестве. Цымбалюк-Романовская добавляет, что она никаких переговоров не проводила и всё произошло без её согласия.

В студии близкие друзья Джигарханяна снова стали указывать на то, что якобы бывшая жена артиста его обворовывала и использовала в своих корыстных целях. Однако здесь вступился адвокат Цымбалюк-Романовской, который отметил, что не одно из обвинения товарищей Джигарханяна официально не было подтверждено и является обычной громкой клеветой.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле21:16Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился21:10Рианна стала послом Барбадоса21:05Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты21:01Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте20:59Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон20:57Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе20:54Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице20:52Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?20:48Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»20:32Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16