Показать меню
17 апр 07:14Знаменитости

Дмитрий Дибров порадовал жену многомиллионным подарком

Дмитрий Дибров порадовал жену многомиллионным подарком

Дмитрий Дибров сделал молодой жене Полине незабываемый и очень дорогой подарок – телеведущий приобрел роскошную иномарку. Полина призналась, что долго ждала свой новый автомобиль. Диброву такая покупка обошлась в несколько миллионов рублей.

Дмитрий Дибров счастлив в браке с молодой женой Полиной, несмотря на внушительную разницу в возрасте. Полина же тоже считает свои отношения с известным и многоуважаемым мужем полными гармонии.


В этот раз Дибров решил побаловать жену, сделав ей многомиллионный подарок. Известный телеведущий подарил жене роскошную иномарку, стоимость которой исчисляется миллионами рублей. Подарком похвасталась Полина в своем микроблоге, не став скрывать своей радости от такого дорогого презента.

9 лет брака… Люблю тебя мой Дима ?

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on Mar 28, 2018 at 12:35am PDT

По словам Полины, она ждала этот автомобиль уже несколько месяцев, потому для нее этот презент вдвойне приятен. Сейчас женщина еще только привыкает к своему новому средству передвижения, однако много времени на то, чтобы привыкнуть к такой роскошной машине, ей не понадобится. Обладательница роскошного седана обратилась к мужу со словами благодарности:

«Ох, и выходные выдались в этот раз. Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я ее ждала. С самого нового года. Любимый муж, спасибо за подарок. Привыкаем друг к другу, даже ногти покрасила в цвет».

Ох и выходные выдались в этот раз…. Моя куколка приехала в семью ?? Вот и девочка появилась ?? Как же долго я её ждала?? С самого нового года? ?? Любимый муж, спасибо за подарок ? привыкаем друг к другу ? даже ногти покрасила в цвет ?

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on Apr 15, 2018 at 2:34pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33