Показать меню
17 апр 02:55Знаменитости

Дочь Лолиты Милявской не может определиться с профессией

Дочь Лолиты Милявской не может определиться с профессией

Дочь Лолиты Ева в этом году сдает школьные экзамены, но пока не будет поступать в вуз. По словам певицы, дочь не определилась, какой профессии хочет посвятить свою жизнь, однако уже сейчас может похвастаться некими способностями.

Лолита Милявская решила рассказать кое-что о своей наследнице Еве. В этом году дочь исполнительницы будет сдавать школьные экзамены и потому усердно к ним готовится. Певица призналась, что пока нет никакой ясности в том, образование по какой профессии будет получать Ева. Да и поступать в вуз в ближайшее время девушка не будет, исходя из обстоятельств.

«Моя дочь Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе. А потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку», — рассказала певица.


Лолита не переживает, что Ева до сих пор не определилась со своим будущим – в свое время певица и сама целый год провела без работы и учебы, и благодаря этому оказалась в шоу-бизнесе. Правда, артистка не хочет, чтобы дочь повторяла ее судьбу и работала в этой сфере.

#лолитасудьба

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Apr 10, 2018 at 10:53am PDT

Милявская не прочь, дабы наследница посвятила себя работе с иностранными языками. Сейчас Ева отлично говорит на двух иностранных языках – немецком и английском, потому, по мнению Лолиты, из нее получился бы отличный переводчик.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32