Показать меню
17 апр 07:14Знаменитости

Друг Армена Джигарханяна призвал игнорировать Первый канал

Друг Армена Джигарханяна призвал игнорировать Первый канал

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян обратился ко всем, кому неравнодушна судьба прославленного актера, с просьбой не создавать ажиотаж вокруг новых телешоу Первого канала, посвященных Армену Борисовичу. Он рассказал, что редакторы ток-шоу готовы на все ради рейтингов.

Телевизионная сага вокруг Армена Джигарханяна не прекращается. Знаменитый актер вновь и вновь оказывается объектом обсуждений на телешоу, хоть сам ни разу не участвовал в съемках. Друг Армена Борисовича Артур Согомонян выступил с обращением на фоне анонса очередного выпуска «Пусть говорят» о Джигарханяне.


Друг актера призвал всех, кто неравнодушен к судьбе Армена Борисовича, игнорировать телевизионные эфиры, очерняющие имя легендарного актера и режиссера. По словам Согомоняна, любой ажиотаж вокруг этой темы только поднимает рейтинги передачам, за которыми стоят недобросовестные телевизионщики.

«Зная не понаслышке низкий человеческий и профессиональный уровень создателей этих дешевых передач, могу с уверенностью сказать, что им абсолютно все равно, каким образом поднимать упавший рейтинг своих дешевых ток-шоу. Наша активность в медиапространстве только поднимет количество просмотров. Это то, чего они ждут», — сказал Согомонян.

Ранее он рассказывал также, что создатели телешоу любыми доступными методами пытались привлечь Армена Борисовича к съемкам, из-за чего актеру и людям из его окружения пришлось даже нанять охрану.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33