Показать меню
17 апр 07:14Знаменитости

Друг Армена Джигарханяна призвал игнорировать Первый канал

Друг Армена Джигарханяна призвал игнорировать Первый канал

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян обратился ко всем, кому неравнодушна судьба прославленного актера, с просьбой не создавать ажиотаж вокруг новых телешоу Первого канала, посвященных Армену Борисовичу. Он рассказал, что редакторы ток-шоу готовы на все ради рейтингов.

Телевизионная сага вокруг Армена Джигарханяна не прекращается. Знаменитый актер вновь и вновь оказывается объектом обсуждений на телешоу, хоть сам ни разу не участвовал в съемках. Друг Армена Борисовича Артур Согомонян выступил с обращением на фоне анонса очередного выпуска «Пусть говорят» о Джигарханяне.


Друг актера призвал всех, кто неравнодушен к судьбе Армена Борисовича, игнорировать телевизионные эфиры, очерняющие имя легендарного актера и режиссера. По словам Согомоняна, любой ажиотаж вокруг этой темы только поднимает рейтинги передачам, за которыми стоят недобросовестные телевизионщики.

«Зная не понаслышке низкий человеческий и профессиональный уровень создателей этих дешевых передач, могу с уверенностью сказать, что им абсолютно все равно, каким образом поднимать упавший рейтинг своих дешевых ток-шоу. Наша активность в медиапространстве только поднимет количество просмотров. Это то, чего они ждут», — сказал Согомонян.

Ранее он рассказывал также, что создатели телешоу любыми доступными методами пытались привлечь Армена Борисовича к съемкам, из-за чего актеру и людям из его окружения пришлось даже нанять охрану.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров больше родных детей любит племянника, которого знает 20 лет04:49В Китае упавшая «с неба» собака тяжело травмировала прохожую03:57Бокс-офис РФ: «Тренер» не стал новым «Движением вверх»03:42УФАС планирует проверить данные касательно монополизации рынка ЖКХ на территории Волгограда03:14Российские учителя признались, что работать в школе стало труднее.03:07Скарлетт Йоханссон кардинально сменила имидж03:00По мнению пользователей Сети, Лена Миро завидует Ксении Бородиной03:00Супруг Ксении Бородиной облажался с ремонтом собственного загородного дома03:0022-летняя дочь Юэна Макгрегора снялась для журнала Playboy03:00Кейт Миддлтон сравнили с принцессой Дианой03:00Дуэйн Джонсон стал папой в третий раз03:00Кит урбан развеял слухи о разводе исполнением серенады для Николь Кидман03:00Бейонсе упала на фестивале Coachella во время выступления03:00Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий02:49В Саратовской области женщина скрывала миллионные доходы ради статуса малоимущей семьи02:35Great Wall в Пекине представит новый купеобразный кроссовер Haval F5?01:56Появление Скарлет Йохансон в образе короткостриженой шатенки стало сенсацией01:49Депутаты ЗС НО учредили празднование дня работника охотничьего хозяйства01:35Главный синоптик Петербурга сообщил, что погода на майские праздники будет теплой01:14Супруги из Рокфорда родили 14-го сына подряд00:42