Показать меню
17 апр 13:31Знаменитости

Елена Ксенофонтова сохранила квартиру в судебном процессе с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова сохранила квартиру в судебном процессе с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова сумела сохранить за собой право на квартиру, которую у нее пытался отобрать ее бывший муж. Суд лишь частично удовлетворил его требования, а Елена понимает, что выдохнуть с облегчением у нее вряд ли получится.

Актриса Елена Ксенофонтова выиграла очередную «битву» в судебном процессе против своего бывшего мужа Александра Рыжих. В этот раз ей удалось отстоять право на квартиру, в которой Елена поселилась вместе со своими детьми. Дело в том, что за время совместной жизни с Александром Ксенофонтова получила это жилье от него же в подарок, но после разрыва Рыжих пытался оспорить свое право на недвижимость.


Суд не удовлетворил его иск и постановил, что Александру возвращается одно машино-место рядом с домом. Елена прокомментировала удачный для себя итог судебного процесса. Актриса дала понять, что не слишком радуется результатам суда, поскольку помнит, сколько сил, времени, нервов и ресурсов отнял у нее судебный процесс. Кроме того, Елена не исключает, что Рыжих снова будет подавать иски и апелляции, потому готовится к худшему.

Весна идет! Весне дорогу!!! Обнуляться надо последовательно и до конца. #ЕленаКсенофонтова #наПутикСобственномуСердцу #весна

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on Mar 6, 2018 at 10:08am PST

В то же время Елена понимает, что самое худшее уже позади. Ранее Елена отвоевала право на опеку над детьми, а теперь сохранила за собой квартиру.

"Иду на Вы" #ЕленаКсенофонтова @ruslantatyanin

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on Mar 2, 2018 at 2:18am PST


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35