Показать меню
17 апр 08:56 Культура

Фанаты Ольги Бузовой атаковали гневными комментариями страницу Дзамболата Тедеева в Instagram

Фанаты Ольги Бузовой атаковали гневными комментариями страницу Дзамболата Тедеева в Instagram

С тех пор, как тренер российской сборной по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии выступил с требованием запретить концерт Ольги Бузовой во Владикавказе, прошло не так много времени.

Вчера ведущая реалити-шоу «Дом-2» и популярная певица ответила мужчине, намекнув на то, что он превышает свои полномочия и пытается нарушить закон, запрещая ей выступать.


Не остались в стороне и многочисленные фанаты девушки, устроившие Дзамболат Тедееву настоящий прессинг в соцсети Instagram.

Так, у него поинтересовались, с какой целью он написал обращение в своем микроблоге? Ведь если бы у него стояла цель запретить Оле въезд, как депутат, то мог составить официальное обращение к властям. Следовательно, пользователи Сети решили, что тренер просто решил таким образом увеличить количество подписчиков.


Также ему посоветовали заниматься наведением порядка в Северной Осетии и контролем укладки нового асфальта, а не слежением за концертным графиком Бузовой.

И наконец Тедееву напомнили, что он совсем не знает желаний своего народа и слишком много на себя берет, позволяя себе решать за него, что слушать и куда ходить.


В итоге аккаунт Дзамболата настолько был засыпан гневными отзывами, что он сначала запретил доступ к комментированию, а после и вовсе сделал свой профиль закрытым.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32