Показать меню
17 апр 07:21 Культура

Фанаты уверены, что под кожей у Ольги Бузовой ботокс свернулся комками

Фанаты уверены, что под кожей у Ольги Бузовой ботокс свернулся комками

Несколько дней назад многочисленные хейтеры в очередной раз прошлись по внешнему виду прославленной телеведущей и певицы Ольги Бузовой.

Нужно обратить внимание на то, что долгий период времени восходящая исполнительница и звезда скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» говорила о своей натуральной красоте, которой она невероятно гордилась. В отличие от большого количества своих коллег, Ольга не только отпиралась увеличивать себе бюст и губы, но и заявляла, что не намерена злоупотреблять походами к косметологам.


Как бы то ни было, но после того, как Дмитрий Тарасов и Бузова официально развелись, обворожительную брюнетку понесло. Общественности невооруженным взглядом видно, что Ольга с каждым днем просто-таки меняется на глазах.

И сейчас речь идет не только о том, что знаменитость и вовсе перестала быть похожей на себя. Дело в том, что несколько дней назад в Сеть попала свежая фотография Бузовой, на которой четко видно, что в районе подбородка Ольги ботокс свернулся комками. Вероятней всего, что начинающая певица колет его для того, чтобы выглядеть куда привлекательней обычного.
Стоит отметить, что большое количество недоброжелателей не упустили возможности снова пройтись по внешности Ольги.

«Переборщила, Оличка, ты с ботоксом! Ты вообще понимаешь, что в погоне за молодостью, ты только уродуешь себя!!», «Куда мир катится? Оль, на твоем лице уже ничего живого не осталось! Один ботокс», «Даа уж, и так не красавица была, а теперь вообще ужассс», - пишут злопыхатели.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33