Показать меню
17 апр 13:29Знаменитости

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте защитила своего сына Никиту Преснякова после критики в его адрес. Певица разъяснила, что его статус наследника звездной семьи принес ему немало трудностей. Орбакайте считает, что у них с сыном много общего.

Наследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков часто в своих интервью упоминает, что не хочет идти по следу своих именитых родителей и бабушки, и предпочитает играть менее выгодную в финансовом плане, зато «более настоящую» рок-музыку.


Молодой человек также увлекается вещами, которые не присущи его звездным родственникам, поэтому Никиту частенько критикуют поклонники его родителей.

Орбакайте же вступилась на наследника, дав понять, что Никите приходится действительно нелегко из-за того, что он вырос в звездной семье. По словам Кристины, в свое время она тоже ассоциировалась у людей исключительно с Аллой Борисовной, ее называли «дочерью Пугачевой», и только с годами Орбакайте добилась того, чтобы ее собственное имя стало независимым трендом.

— Никитос ты что такой грустный? — рожа болит постоянно ржать и улыбаться. . #хз#какой#хэштег#поставить#улыбайтесьчаще#улыбайтесь#качайтемышцылица

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Apr 16, 2018 at 9:59am PDT

Никите же, по ее словам, в этом плане тяжелее вдвойне, тем более что он живет в совсем другую эпоху:

«Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей. Когда я начинала путь на эстраду, то не было никаких соцсетей, а были только газеты, журналы и передачи, поэтому критику журналистов мы довольно легко переносили, нас никто не унижал и не уничтожал. Сегодня все поменялось, и на артиста обрушиваются потоки негативным комментариев хейтеров».

На мероприятии в поддержку Сборной России по футболу. jacket — @conceptoline кроссовки — @louisvuitton muah — @hagen_style #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #русскаямедиагруппа #rmg @gutserievmedia

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on Apr 13, 2018 at 9:07am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил поклонников скромными обедами его семьи21:48Франция стала чемпионом мира по футболу21:00Pussy Riot провели акцию на поле во время финального матча ЧМ20:16Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201819:48Имя Константина Хабенского пополнило базу данных «Миротворца»19:32Диетологи назвали главную опасность куриного мяса19:16Россия передала Катару эстафету ЧМ18:32Госдолг Свердловской области вырос на 7 млрд. рублей17:32На Юге Украины монумент разрисовали в цвета российского флага17:16Житель Астрахани два года держал в квартире волка14:32Эксперт назвал Huawei P20 и iPhone X лучшими "камерофонами"14:00Александр Морозов устроил концерт по заявкам на «Славянском базаре»13:48УАЗ «Патриот»: ждем крупного обновления13:16В Уфе перекроют горячую воду с 16 по 27 июля из-за ремонтных работ12:16Порошенко: Московская церковь – дочерняя по отношению к киевской11:48В центре Саратова провели очередной «беспощадный» опил деревьев10:16Вторая жизнь старых народных петиций: граждане требуют приравнять зарплату Медведева и депутатов к ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ09:48Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана08:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой08:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе08:01