Показать меню
17 апр 13:29Знаменитости

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте защитила своего сына Никиту Преснякова после критики в его адрес. Певица разъяснила, что его статус наследника звездной семьи принес ему немало трудностей. Орбакайте считает, что у них с сыном много общего.

Наследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков часто в своих интервью упоминает, что не хочет идти по следу своих именитых родителей и бабушки, и предпочитает играть менее выгодную в финансовом плане, зато «более настоящую» рок-музыку.


Молодой человек также увлекается вещами, которые не присущи его звездным родственникам, поэтому Никиту частенько критикуют поклонники его родителей.

Орбакайте же вступилась на наследника, дав понять, что Никите приходится действительно нелегко из-за того, что он вырос в звездной семье. По словам Кристины, в свое время она тоже ассоциировалась у людей исключительно с Аллой Борисовной, ее называли «дочерью Пугачевой», и только с годами Орбакайте добилась того, чтобы ее собственное имя стало независимым трендом.

— Никитос ты что такой грустный? — рожа болит постоянно ржать и улыбаться. . #хз#какой#хэштег#поставить#улыбайтесьчаще#улыбайтесь#качайтемышцылица

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Apr 16, 2018 at 9:59am PDT

Никите же, по ее словам, в этом плане тяжелее вдвойне, тем более что он живет в совсем другую эпоху:

«Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей. Когда я начинала путь на эстраду, то не было никаких соцсетей, а были только газеты, журналы и передачи, поэтому критику журналистов мы довольно легко переносили, нас никто не унижал и не уничтожал. Сегодня все поменялось, и на артиста обрушиваются потоки негативным комментариев хейтеров».

На мероприятии в поддержку Сборной России по футболу. jacket — @conceptoline кроссовки — @louisvuitton muah — @hagen_style #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #русскаямедиагруппа #rmg @gutserievmedia

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on Apr 13, 2018 at 9:07am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32