Показать меню
17 апр 13:29Знаменитости

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте защитила своего сына Никиту Преснякова после критики в его адрес. Певица разъяснила, что его статус наследника звездной семьи принес ему немало трудностей. Орбакайте считает, что у них с сыном много общего.

Наследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков часто в своих интервью упоминает, что не хочет идти по следу своих именитых родителей и бабушки, и предпочитает играть менее выгодную в финансовом плане, зато «более настоящую» рок-музыку.


Молодой человек также увлекается вещами, которые не присущи его звездным родственникам, поэтому Никиту частенько критикуют поклонники его родителей.

Орбакайте же вступилась на наследника, дав понять, что Никите приходится действительно нелегко из-за того, что он вырос в звездной семье. По словам Кристины, в свое время она тоже ассоциировалась у людей исключительно с Аллой Борисовной, ее называли «дочерью Пугачевой», и только с годами Орбакайте добилась того, чтобы ее собственное имя стало независимым трендом.

— Никитос ты что такой грустный? — рожа болит постоянно ржать и улыбаться. . #хз#какой#хэштег#поставить#улыбайтесьчаще#улыбайтесь#качайтемышцылица

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Apr 16, 2018 at 9:59am PDT

Никите же, по ее словам, в этом плане тяжелее вдвойне, тем более что он живет в совсем другую эпоху:

«Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей. Когда я начинала путь на эстраду, то не было никаких соцсетей, а были только газеты, журналы и передачи, поэтому критику журналистов мы довольно легко переносили, нас никто не унижал и не уничтожал. Сегодня все поменялось, и на артиста обрушиваются потоки негативным комментариев хейтеров».

На мероприятии в поддержку Сборной России по футболу. jacket — @conceptoline кроссовки — @louisvuitton muah — @hagen_style #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #русскаямедиагруппа #rmg @gutserievmedia

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on Apr 13, 2018 at 9:07am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В РФ детскую площадку чиновники достроили с помощью фоторедактора21:00Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:56В США представили последнюю часть документов об убийстве Кеннеди20:49"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере20:28Маша Кохно подтвердила предложение Лёши Купина Майе Донцовой20:21Николай Борцов: Народная дипломатия всегда была успешной20:14Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:28В Сети появились первые фотографии смартфона iPhone SE 2?19:21Ким Кардашьян пришла в ярость после новостей о психических проблемах своего мужа19:14В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке19:07Два человека погибли после обрушения ТЦ на Краснопресненской набережной19:00СМИ: Саратовскую убыточную госкомпанию переименовали в «Корпорацию развития»18:56На перевозку футбольных болельщиков в Екатеринбурге потратят полмиллиона рублей18:42Ученые: шоколад влияет на иммунитет, память и состояние кожи18:28Немедленно освободите: МИД РФ выступил с требованием к Киеву после задержания активистки движения «Волонтёры победы»18:14Я люблю эту бабку: мужчина женился на своей 73-летней теще, разведясь с ее дочерью18:07В Крыму не нашли ни одного миллиардера17:49Жерар Депардье назовет своим именем белорусскую водку17:42У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник17:35Шарлиз Терон о войне между ее детьми на шоу Эллен Дедженерес17:28