Показать меню
17 апр 00:56 Культура

Лолиту не пустят в Украину на выпускной дочери

Лолиту не пустят в Украину на выпускной дочери

Исполнительницу народной эстрады Лолиту Милявскую не пустят на выпускной собственной дочери, который пройдет в Украине.

 Лолиту не пускают на территорию Украины. Известно, что она находится в запрещенном списке «Миротворец». По словам звезды, она очень огорчена, что не может присутствовать на самом главном событии в школьной жизни дочери. Девушку утешает то, что она выбрала самое лучшее платье от Валентино и шикарные дорогие туфли. Милявская рассказала, что бабушка пообещала отвести девочку в салон красоты, где ей сделают самый лучший макияж. Также мать певицы проследит за внучкой, сделает фотографии, чтобы Лолита смогла увидеть торжество.


Лолита рассказала, что дочь не будет сразу подавать документы в ВУЗ, так как она довольно долгое время проживает в Киеве, и чтобы поступить в Москве, ей нужно немного подтянуть свои знания по некоторым предметам. Поэтому сразу после выпускного девочка будет ходить на дополнительные занятия к репетиторам, особенно ее интересуют уроки по русскому языку. Пока что девушка находится в неопределенности и не знает, кем она хочет быть в будущем. Лолита рассказала, что они в этом очень похожи, так как она тоже не знала, кем хочет быть. У Евы хороший уровень знания иностранных языков, поэтому, девочка могла бы стать переводчиком.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32