Показать меню
17 апр 00:56 Культура

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA

Продюсер Максим Фадеев определился с новой командой, составляющей лейбл MALFA. Об этом он сообщил, и поименно назвал каждого, в социальной сети, как пишет VladTime.

 Максим Фадеев в прошлом месяце шокировал своих поклонников сообщением о роспуске знакомого им состава MALFA. Некоторые из участников просто изжили себя, а некоторые даже поразили продюсера серьёзностью их «звёздной болезни». Теперь же MALFA состоит из: Тима Гринберга, Soufee, Дианы Видякиной, Евгении Майер, Максима Анисимова (СвобоDa), Родиона Толочкина, Кристины Кошелевой и Руслана Кримлидиса. Эти имена Фадеев попросил надолго запомнить, намекая на перспективу длительного сотрудничества.


 В том же сообщении музыкант обмолвился, что уже чувствует «шероховатости» в общении с новыми подопечными. Он предупредил, что будь человек хоть сто раз талантлив, для Фадеева важна его личность и похожесть с ним. Об этом говорят и другие звёзды. Максим Фадеев всегда ставил в приоритет творчество, вдохновение и позитивный и боевой настрой исполнителя, а не заработок. Поклонники приняли решение кумира позитивно, но попросили подумать над судьбой Евгении Майер, которая им кажется недостойной места в MALFA.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32