Показать меню
17 апр 07:21 Культура

Маленькой дочери Таты и Валерия Блюменкранц прокололи ушки

Маленькой дочери Таты и Валерия Блюменкранц прокололи ушки

Участники знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Тата и Валерий Блюменкранц решили слегка побаловать свою маленькую дочку. Молодые родители посетили с малышкой салон красоты, где прокололи ей ушки.


Звездное семейство продолжает рассказывать поклонникам о переменах в жизни маленькой Беатрис. Чтобы сделать Бетти настоящей принцессой, ребята отправились с ней в салон красоты. Теперь девятимесячной малышке можно носить серьги.

Тата и Валерий не экономят ни на чем, что касается их маленькой девочки и регулярно балуют ее нарядами и украшениями, аттракционами и лакомствами. А теперь у наследницы есть более серьезный подарок. Бетти стала героиней очередного поста своей знаменитой мамы, в котором та рассказала о реакции дочки на проколы.


«У Бетки сегодня дебютный день: помимо примерки очков мы еще прокололи ушки. Перенесли все отлично, немного, конечно всплакнули, но она большая умничка!», — рассказала Тата.

Однако, не все фолловеры отреагировали на поступок родителей положительно. Некоторые заявили, что нет необходимости так рано прокалывать уши маленькой девочки, ведь до года мочка уха только формируется, и когда малышка подрастет - проколы могут оказаться на разном уровне.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров больше родных детей любит племянника, которого знает 20 лет04:49В Китае упавшая «с неба» собака тяжело травмировала прохожую03:57Бокс-офис РФ: «Тренер» не стал новым «Движением вверх»03:42УФАС планирует проверить данные касательно монополизации рынка ЖКХ на территории Волгограда03:14Российские учителя признались, что работать в школе стало труднее.03:07Скарлетт Йоханссон кардинально сменила имидж03:00По мнению пользователей Сети, Лена Миро завидует Ксении Бородиной03:00Супруг Ксении Бородиной облажался с ремонтом собственного загородного дома03:0022-летняя дочь Юэна Макгрегора снялась для журнала Playboy03:00Кейт Миддлтон сравнили с принцессой Дианой03:00Дуэйн Джонсон стал папой в третий раз03:00Кит урбан развеял слухи о разводе исполнением серенады для Николь Кидман03:00Бейонсе упала на фестивале Coachella во время выступления03:00Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий02:49В Саратовской области женщина скрывала миллионные доходы ради статуса малоимущей семьи02:35Great Wall в Пекине представит новый купеобразный кроссовер Haval F5?01:56Появление Скарлет Йохансон в образе короткостриженой шатенки стало сенсацией01:49Депутаты ЗС НО учредили празднование дня работника охотничьего хозяйства01:35Главный синоптик Петербурга сообщил, что погода на майские праздники будет теплой01:14Супруги из Рокфорда родили 14-го сына подряд00:42