Показать меню

Немцы считают Трампа опасней Путина

Немцы считают Трампа опасней Путина

Дональд Трамп

Такие, на первый взгляд парадоксальные выводы, напрашиваются по результатам опроса общественного мнения, проведенного институтом Forsa по заказу Wiese Consult GmbH в Германии.

Более 75% жителей страны считают, что именно президент США сегодня ведет политику, угрожающую германской безопасности. В то же самое время опасной для себя политику Владимира Путина считают всего 17% немцев. А 83% жителей страны считают, что Россия Германии скорее друг, чем враг. При этом более половины жителей ФРГ считают, что экономические санкции в отношении России надо отменить.

По поводу нынешней эскалации в Сирии, опрошенные в большей своей части возлагают ответственность на Вашингтон, 7% считают, что виноваты страны ЕС, и только четверть продолжают винить во всем Россию.Данный опрос, лишнее подтверждение тому факту, что социология, это как «женщина с низкой социальной ответственностью», что закажешь, то и получишь. Тут главное правильно составить вопросы и правильно их преподнести.

В общем, я это к чему все написал. Когда вы услышите и прочтете еще раз, что все бесполезно и надо окопаться в своем окопе и отбиваться от ненавидящих нас соседей, удалите этот источник из своих лент. Это вражеский источник, толкающий вас к поражению. Бороться надо всегда и за все, даже за мнение жителей США, которые по большей части тоже нормальные люди. Просто у них мало правдивой информации. А значит, надо сосредотачиваться именно на том, как ее до них донести и точка.

Источник


..
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32