Показать меню

Немцы считают Трампа опасней Путина

Немцы считают Трампа опасней Путина

Дональд Трамп

Такие, на первый взгляд парадоксальные выводы, напрашиваются по результатам опроса общественного мнения, проведенного институтом Forsa по заказу Wiese Consult GmbH в Германии.

Более 75% жителей страны считают, что именно президент США сегодня ведет политику, угрожающую германской безопасности. В то же самое время опасной для себя политику Владимира Путина считают всего 17% немцев. А 83% жителей страны считают, что Россия Германии скорее друг, чем враг. При этом более половины жителей ФРГ считают, что экономические санкции в отношении России надо отменить.

По поводу нынешней эскалации в Сирии, опрошенные в большей своей части возлагают ответственность на Вашингтон, 7% считают, что виноваты страны ЕС, и только четверть продолжают винить во всем Россию.Данный опрос, лишнее подтверждение тому факту, что социология, это как «женщина с низкой социальной ответственностью», что закажешь, то и получишь. Тут главное правильно составить вопросы и правильно их преподнести.

В общем, я это к чему все написал. Когда вы услышите и прочтете еще раз, что все бесполезно и надо окопаться в своем окопе и отбиваться от ненавидящих нас соседей, удалите этот источник из своих лент. Это вражеский источник, толкающий вас к поражению. Бороться надо всегда и за все, даже за мнение жителей США, которые по большей части тоже нормальные люди. Просто у них мало правдивой информации. А значит, надо сосредотачиваться именно на том, как ее до них донести и точка.

Источник


..
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В РФ детскую площадку чиновники достроили с помощью фоторедактора21:00Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:56В США представили последнюю часть документов об убийстве Кеннеди20:49"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере20:28Маша Кохно подтвердила предложение Лёши Купина Майе Донцовой20:21Николай Борцов: Народная дипломатия всегда была успешной20:14Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:28В Сети появились первые фотографии смартфона iPhone SE 2?19:21Ким Кардашьян пришла в ярость после новостей о психических проблемах своего мужа19:14В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке19:07Два человека погибли после обрушения ТЦ на Краснопресненской набережной19:00СМИ: Саратовскую убыточную госкомпанию переименовали в «Корпорацию развития»18:56На перевозку футбольных болельщиков в Екатеринбурге потратят полмиллиона рублей18:42Ученые: шоколад влияет на иммунитет, память и состояние кожи18:28Немедленно освободите: МИД РФ выступил с требованием к Киеву после задержания активистки движения «Волонтёры победы»18:14Я люблю эту бабку: мужчина женился на своей 73-летней теще, разведясь с ее дочерью18:07В Крыму не нашли ни одного миллиардера17:49Жерар Депардье назовет своим именем белорусскую водку17:42У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник17:35Шарлиз Терон о войне между ее детьми на шоу Эллен Дедженерес17:28