Показать меню
17 апр 07:07Знаменитости

Ольга Бузова порассуждала на тему пластических операций

Ольге Бузовой часто рекомендуют изменить свои формы при помощи пластических операций. На днях Бузова сказала своим критиканам, что она думает по этому поводу.

Ольга Бузова

Сегодня Ольга Бузова выступает за натуральную красоту, именно поэтому знаменитость не торопится что-то менять в себе при помощи пластической хирургии, однако она не исключает того момента, что когда-нибудь ей все же придется прибегнуть к рукам пластического хирурга.

«Как я отношусь к пластической хирургии? Я всегда была за естественную красоту, Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это. Если вы можете сделать себя лучше, и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше. Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю», — написала знаменитость в своем микроблоге.

Как я отношусь к пластической хирургии??Я всегда была за естественную красоту?? Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это???? Если вы можете сделать себя лучше и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше?? Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять??Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю ? Кого могу порекомендовать: Я лично ни с кем не общалась. Но, видела несколько работ @doctor_pimanchev у своих знакомых и могу сказать, что доктор молодец??Мне очень понравилось!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 10:49am PDT


Однако многие не согласны с Ольгой по поводу натуральной красоты: кто-то уверен, что над лицом знаменитости уже «поработали» специалисты, ведь ее нос стал якобы меньше, скулы более острыми, а губы полнее. Бузова никак не комментирует данную информацию. Также многие пользователи Сети советуют Бузовой увеличить грудь, сама знаменитость не раз признавалась, что пока не готова к этому шагу.

Пришла весна ? Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин ?? Я готова ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:58pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33