Показать меню
17 апр 07:07Знаменитости

Ольга Бузова порассуждала на тему пластических операций

Ольге Бузовой часто рекомендуют изменить свои формы при помощи пластических операций. На днях Бузова сказала своим критиканам, что она думает по этому поводу.

Ольга Бузова

Сегодня Ольга Бузова выступает за натуральную красоту, именно поэтому знаменитость не торопится что-то менять в себе при помощи пластической хирургии, однако она не исключает того момента, что когда-нибудь ей все же придется прибегнуть к рукам пластического хирурга.

«Как я отношусь к пластической хирургии? Я всегда была за естественную красоту, Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это. Если вы можете сделать себя лучше, и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше. Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю», — написала знаменитость в своем микроблоге.

Как я отношусь к пластической хирургии??Я всегда была за естественную красоту?? Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это???? Если вы можете сделать себя лучше и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше?? Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять??Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю ? Кого могу порекомендовать: Я лично ни с кем не общалась. Но, видела несколько работ @doctor_pimanchev у своих знакомых и могу сказать, что доктор молодец??Мне очень понравилось!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 10:49am PDT


Однако многие не согласны с Ольгой по поводу натуральной красоты: кто-то уверен, что над лицом знаменитости уже «поработали» специалисты, ведь ее нос стал якобы меньше, скулы более острыми, а губы полнее. Бузова никак не комментирует данную информацию. Также многие пользователи Сети советуют Бузовой увеличить грудь, сама знаменитость не раз признавалась, что пока не готова к этому шагу.

Пришла весна ? Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин ?? Я готова ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:58pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил поклонников скромными обедами его семьи21:48Франция стала чемпионом мира по футболу21:00Pussy Riot провели акцию на поле во время финального матча ЧМ20:16Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201819:48Имя Константина Хабенского пополнило базу данных «Миротворца»19:32Диетологи назвали главную опасность куриного мяса19:16Россия передала Катару эстафету ЧМ18:32Госдолг Свердловской области вырос на 7 млрд. рублей17:32На Юге Украины монумент разрисовали в цвета российского флага17:16Житель Астрахани два года держал в квартире волка14:32Эксперт назвал Huawei P20 и iPhone X лучшими "камерофонами"14:00Александр Морозов устроил концерт по заявкам на «Славянском базаре»13:48УАЗ «Патриот»: ждем крупного обновления13:16В Уфе перекроют горячую воду с 16 по 27 июля из-за ремонтных работ12:16Порошенко: Московская церковь – дочерняя по отношению к киевской11:48В центре Саратова провели очередной «беспощадный» опил деревьев10:16Вторая жизнь старых народных петиций: граждане требуют приравнять зарплату Медведева и депутатов к ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ09:48Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана08:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой08:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе08:01