Показать меню
17 апр 04:49 Культура

Ольга Бузова зарегистрировала свой собственный товарный знак

Ольга Бузова зарегистрировала свой собственный товарный знак

У Ольги Бузовой скоро появится собственный товарный знак в виде английской буквы В под небольшим углом, что делает ее похожей на розовое сердечко.


 Компания «Арчер Мьюзик продакшнс» подала заявку на регистрацию нового товарного знака артистки. Таким образом, теледива опровергла обвинения в плагиате логотипа от певицы Bukatara, которая заявила, что начала использовать похожий знак еще в 2013 году, и он был изображен на ювелирных изделиях от нее. Однако раз она не задавалась вопросом оформления авторских прав, то сейчас не сможет ничего сделать, и скандал исчерпан.

Уже зарегистрированы торговые знаки теледивы «Бузова» и «Ольга Бузова». Все логотипы оформлены сразу по ряду групп международной классификации, что позволяет выпускать под данными марками огромное количество разнообразной продукции.

Ранее Бузова заявила, что решила вплотную заняться бизнесом, и создает собственную империю, отметив, что сейчас все живут в эпоху Ольги Бузовой. Так, вскоре она запустит новую IT-платформу «Бузар», заявила о создании своего вида криптовалюты Buzcoin, открытии ресторана и собственного телеканала.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32