Показать меню
17 апр 08:56 Культура

Премия «Самые стильные» от Hello!: Собчак ушла с главным призом, Седокова и Решетова показали откровенные наряды

Премия «Самые стильные» от Hello!: Собчак ушла с главным призом, Седокова и Решетова показали откровенные наряды

Ежегодно в столичном зале «Известия Hall» проходит премия «Самые стильные в России» от журнала Hello и в этом году главную награду получила Ксения Собчак.

Наряду с журналисткой и политиком премии удостоились Ирина Безрукова, Анна Седокова и другие знаменитости.


Гостей встречала главред еженедельника Светлана Бондарчук, надевшая по традиции эффектное красное платье.
В номинации «Самая стильная пара» победил Павел ля и Ляйсан Утяшева. «Стильной мамой года» стала Анна Седокова, а главный приз достался экс-кандидату в президенты Ксении Собчак.

Абсолютно все знаменитости поразили публику своими стильными нарядами: победительница Собчак пришла в длинном синем платье на запах с люрексом, Седокова поразила откровенным нарядом состоящем из черного боди прикрытом прозрачной тканью, но не скрывающей соблазнительную фигуру молодой мамы.


Стройные ноги решила продемонстрировать и подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова, облачившаяся в сложный наряд белого цвета.

Ирина Безрукова выбрала для мероприятия длинное платье «в пол» из блестящей струящейся ткани цвета темного изумруда, в котором и стала победительницей в номинации «классика».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В РФ детскую площадку чиновники достроили с помощью фоторедактора21:00Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:56В США представили последнюю часть документов об убийстве Кеннеди20:49"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере20:28Маша Кохно подтвердила предложение Лёши Купина Майе Донцовой20:21Николай Борцов: Народная дипломатия всегда была успешной20:14Ксения Собчак представила документальный фильм об отце19:28В Сети появились первые фотографии смартфона iPhone SE 2?19:21Ким Кардашьян пришла в ярость после новостей о психических проблемах своего мужа19:14В Москве атмосферное давление падает к рекордно низкой отметке19:07Два человека погибли после обрушения ТЦ на Краснопресненской набережной19:00СМИ: Саратовскую убыточную госкомпанию переименовали в «Корпорацию развития»18:56На перевозку футбольных болельщиков в Екатеринбурге потратят полмиллиона рублей18:42Ученые: шоколад влияет на иммунитет, память и состояние кожи18:28Немедленно освободите: МИД РФ выступил с требованием к Киеву после задержания активистки движения «Волонтёры победы»18:14Я люблю эту бабку: мужчина женился на своей 73-летней теще, разведясь с ее дочерью18:07В Крыму не нашли ни одного миллиардера17:49Жерар Депардье назовет своим именем белорусскую водку17:42У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник17:35Шарлиз Терон о войне между ее детьми на шоу Эллен Дедженерес17:28