Показать меню
17 апр 07:21 Культура

Роман Капаклы считает, что Майя Донцова не достойна Леши Купина

Роман Капаклы считает, что Майя Донцова не достойна Леши Купина

Планы участников реалити-шоу «Дом-2» Алексея Купина и Романа Капаклы были нарушены после их возвращения из отпуска.

Несмотря на принесенные букеты любимым, вручить их не получилось, так как на них налетела разъяренная Ирина Михайловна и отлупила цветами молодых людей по головам.


Напомним, что Купин и Капаклы, в компании Саймона Марданшина и Арая Чобаняна провели отпуск в Египте, а по возвращении решили принести извинения своим вторым половинкам.

Однако хабалистое поведение Майи и ее мамы отвратило Алексея Купина от девушки, тогда как Роман Капаклы постарался избежать конфликта с Мариной Африкантовой, которая тоже не настаивала на ссоре.

Роман объясняет, что Алексей тоже старается не раздувать проблему, тогда как Майя специально его задевает и выставляет своего парня в неприглядном свете. Также Капаклы недоволен поведением Ирины Михайловны.

В итоге ухажер Африкантовой заявил, что Купин не будет терпеть такое поведение по отношению к нему, а сама Майя вряд ли найдет такого же достойного парня как Алексей, да и недостойна она его.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле21:16Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился21:10Рианна стала послом Барбадоса21:05Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты21:01Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте20:59Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон20:57Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе20:54Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице20:52Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?20:48Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»20:32Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16