Показать меню
17 апр 07:15Знаменитости

Сергей Соседов похвалил Никиту Преснякова

Сергей Соседов похвалил Никиту Преснякова

Сергей Соседов остался под приятным впечатлением от общения с Никитой Пресняковым и похвалил его за попытки реализовать себя самостоятельно. Критик считает достойным уважения то, что Пресняков не стал петь музыку своих родителей и бабушки.

Молодой рок-музыкант Никита Пресняков, наследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, пересекся с известным шоуменом и музыкальным критиком Сергеем Соседовым. Соседов остался под приятным впечатлением и от творческих талантов Никиты, и от его человеческих качеств. Сергей рассыпался в комплиментах молодому музыканту.


Соседов, который не очень хорошо относится к творчеству Аллы Пугачевой и ее попыткам сохранять творческую активность, уважает Никиту за то, что тот не пошел по стопам успешных родственников и не стал петь в поп-жанре. Заслуживает уважения Никита, по мнению Соседова, еще и потому, что решил реализовать себя в новом направлении, хоть в теории мог бы вообще нигде не работать и все равно жил бы более чем обеспеченно.

«Он оказался очень умным парнем, естественным и открытым. Над ним не довлели какие-то истории его семьи. Когда я обмолвился, что его бабушке Алле Пугачевой уже пора не петь, а думать о вечном, он вообще никак не отреагировал. Ее творчество Никите, похоже, совершенно безразлично. «На хрен сдалась эта бабка! – читалось в его глазах. Ну, имела когда-то успех. И шут с ней!», — высказался Соседов.

Crown The Empire — Millennia (Piano/Vocal Cover) Понравилось или не понравилось, пиши в комментах! ???? Тут загружено в 4х частях, чтоб посмотреть нормально го на мой канал на YouTube “NickNRoll”. . @crowntheempire @realandyleo @dave.escamilla #crowntheempire#millennia#cover#никитапресняков#piano#acoustic#acapella#music#rock#pop#кавер#пианино#музыка#акустика#голос#песня#singer#sing#voice#vocal#andrewvelasquez

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Mar 18, 2018 at 11:48am PDT

Сергей никогда не скрывал своего скептичного мнения об Алле Борисовне. Критик недоволен, что Примадонна все еще пытается петь в своем почтенном возрасте, хоть давно растеряла все вокальные данные.

Студийные Истории. P.S. Сегодня выпущу новую акапелку! Угадай на что будет кавер? ?Asking Alexandria — Moving On ? Muse — Thought Contagion ?Crown The Empire — Millennia ?Three Days Grace — The Mountain . #studio#record#акустика#студия

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Mar 17, 2018 at 4:40am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алексей Воробьев снял фильм, как ему помог Григорий Лепс01:14Друга Тарасова напугала "ссора" футболиста с беременной женой01:14Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт01:14Бузова и Леонтьев были высмеяны на концерте Максима Галкина01:14Настя Смирнова заявила, что ее бывший "ушёл к другому мужику"01:14Джейн Сеймур рассказала о горьком опыте «уколов красоты»01:14Анастасия Заворотнюк наконец-то рассчиталась с многомиллионными долгами01:14Россия и Украина прекратили информационное сотрудничество01:07В Нижнем Новгороде жителей многоэтажного дома оставили жить без крыши под открытым небом00:56Крымские вина туристы считают лучшими в России00:49Турция вывела золото из ФРС США00:42Новые штрафы в виде интернет-извинений в Китае удивили горожан00:35В Белгороде пенсионерка «вымолила» пожар в квартире00:28Все проблемы со стороны России не являются случайными: — журналист00:21В Подмосковье оторвавшаяся дверь электропоезда ранила 3 юношей00:00Неожиданно скончался шведский диджей Avicii23:42В Омске охрана не уследила за детьми, которые бегали по крыше школы23:00«Нафтогаз» прокомментировал новое обращение «Газпрома» в Стокгольмский арбитраж22:21Седокова намекнула на новый роман22:14Shoo показали «Твою землю» (Слушать)22:00