Показать меню
17 апр 04:49 Культура

Стиль Стеши Маликовой постепенно превращает ее в "бабку"

Стиль Стеши Маликовой постепенно превращает ее в "бабку"

Стеша Маликова постепенно превращается в "бабку". Видимо, так повлияла на девушку навалившаяся на нее ответственность.

Дочь популярного певца и композитора Дмитрия Маликова начали затравливать из-за ее возрастного образа. В начале года девушка отметила свое 18-летие, что практически совпало с рождением у нее брата. Стеша заявила, что принимает активное участие в воспитании малыша и заботится о нем.

Последние фото, которые девушка выложила на своей страничке в социальной сети просто шокировали не только ее поклонников, но и фанаток ее отца. Дочь Маликова резко повзрослела и стала примерять на себя слишком возрастные образы. Многие предположили, что таким образом Стеша хочет подчеркнуть свою независимость.

На одном из фото девушка вместе со своим бойфрендом позирует на Красной площади. На нем девушка одета в классическое пальто, узкие джинсы и удобные туфли на низком ходу, в руках у нее вместительная большая сумка. Такой образ многими расценен как бабский, теперь Стеше в сети советуют пересмотреть свой гардероб и не забывать, что она молода и красива.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32